кочевник
Banned
Спартанец, хорошо, а можно сделать тему закрытой , но что бы я скажем мог в ней писать сообщения остальные не могли но при этом не наделять меня правами модератора?
ибо понятно - если вдруг меня сделают модератором то как начну сеять доброе и вечное на право и налево - не остановить будет.
а тема по сдвигу полюсов важна на мой взгляд ибо совокупность всех фактов настораживает и вызывает закономерные опасения.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
ибо понятно - если вдруг меня сделают модератором то как начну сеять доброе и вечное на право и налево - не остановить будет.
а тема по сдвигу полюсов важна на мой взгляд ибо совокупность всех фактов настораживает и вызывает закономерные опасения.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
вообще это называется обсуждение действий модераторов за который лично меня банили неоднократно.2. Постоянный флуд, обвинения участников форума в том, что они ЛГУТ (доказательства категорически не приводятся), флуд, троллинг, провокации - это нарушение или нет? Если да, то почему никто не видит очередные действия кочевника?
3. Нажатие на кнопку сообщения о нарушении должно приводить к быстрой реакции модератора. Почему эту реакцию приходится ждать несколько часов? Или она работает, или нет. Если нет - участники форума имеют полное моральное право самостоятельно реагировать на оскорбление?