Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

FAQ по основным моментам

LV426

Banned
Город
LV426
Приближается весна. Период обострений и самозабаниваний...

LV426

Banned
Город
LV426
У всех свои причины, у меня свои. Если нельзя, то и говорить не о чем
Самозабаниваться бесполезно. Админ разбанивает - я проверял. Так что неси бремя СЮ с честью и без жалоб на суровость бытия)

Вообще, завязывайте херней страдать.
Все что было написано - достояние форума. Удаление аккаунта - ни чего не даст, админ не будет рушить базу данных и тем более вручную чьи то посты удалять.
Песец уже сидит на пороге. Смотрю опять статистику и тихо охреневаю...

З.Ы. Если устал то сходи военов добра и света попинай))) Если докажешь ему что глобальное потепление фуфло, то я лично забомблю админа просьбой сменить тебе статус. Не "выживальщик", а "вершитель судеб человечества")

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Добавлю свои 5 юаней.
На одном говнофоруме(псевдопатриотическом) есть такая мода у модераторов, да и движком предусмотрена опция удаления постов под корень...
Представляете какой там винигрет с капустой! Из ниоткуда херак! И вырастают ноги, уши и хвосты... Вот и поймай канву:)))
Со своей колокольни скажу: Неужели надо пережить смерть, чтоб понять какая жизнь кророткая и не срать друг другу в душу....

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Неужели надо пережить смерть, чтоб понять какая жизнь кророткая и не срать друг другу в душу....
Ну почему же так жестоко ))) можно просто не бухать алкоголь который активирует агрессию - со временем Мужчина вырастит повзраслеет и сам придет к такому выводу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У Скорпа причина уважительная, в жизни всякое случается, походотайствовал за него перед админом, об удалении аккаунта. В виде исключения.
Когда заявление об удалении аккаунта высказывается в знак протеста перед администрацией или из неприязни к отдельным пользователям - в этих случаях буду всегда против удаления чьих то аккаунтов и всегда на 100% поддержу позицию админа о том, что он обычно ничьи аккаунты не удаляет.

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
А как вставить аудиофайл?
то есть не ролик, а именно музыку без видео?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А как вставить аудиофайл?
то есть не ролик, а именно музыку без видео?

Кстати да, тоже не знаю. И вложением не получается. Возможно надо скачать и вставить через какой-нибудь файлообменник?

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Вставить звук можно через этот сервис http://pleer.net/
Загружаешь туда файл, потом в меню выбираешь код для вставки, копируешь и сюда.
http://pleer.net/

LV426

Banned
Город
LV426
Предложение по оптимизации некторых тем.

Для начала вопрос - Есть ли возможность у модераторов изменять самый первый пост в теме?

Если можно, то было бы неплохо его добавлять.
Суть простая - в процессе обсуждения появляются интересные вещи, ради которых надо лопатить всю ветку, такие посты лучше переносить в заглавный.

На примере.

Тема про одежду.
В теме обсуждаются разные модели, бренды. Читать всю ветку нереально для новичка, по этому надо выносить самые лучшие посты в самый первый пост, добавляя в виде спойлера.

Например.
Ватник
Охрененная одежда. Снаружи дерюга с периодом полураспада 25 лет, внутри вата, не катанная.
Температурный режим от - 5 градусов до полного обморожения.
В карманы и рукава влазит 8 бутылок водки

Или в теме ножи
Нож мора
Так то гавно, но для выживания сгодиться

И т.д.
Зато у новичков будет возможность прочитать то о то обсуждали уже по 100500 раз сразу же в первом посте.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Предложение по оптимизации некторых тем.

Так то предложение хорошее. И кажись всплывает не в первый раз. Если мне память не изменят, вопрос упирается в то, кто будет все темы лопатить и фильтровать мега посты?

LV426

Banned
Город
LV426
кто будет все темы лопатить и фильтровать мега посты?
Модераторы могут разобрать между собой темы и выбрать оттуда самое важное.
По мере появления годного материала - добавлять просто.

Я давненько спрашивал по одежке. Мне развернуто и доходчиво ответили. Полез искать - да задница, что бы найти надо листать ветку до ишачьей пасхи.
А висело бы в первом посте в виде спойлера - было бы намного удобнее.
Флудерские темы типа опокалипсисов можно задвинуть, а темы по снаряжению (одежде, стволы, ножеги и т.д.) можно так модернизировать.

Город
Санкт- Петербург
У меня собственно та же проблема. Вот начал на мой взгляд интересную тему. Благодаря некоторым неразумным пользователям она покрылась фоудом и пререканиями которые полностью зафоудиль всю тему.
У меня будет возможность попросить модераторов почистить тему от малосодержательных сообщений? Ну что бы в теме осталась только важная информация а фоуд был удалён?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Так то предложение хорошее. И кажись всплывает не в первый раз. Если мне память не изменят, вопрос упирается в то, кто будет все темы лопатить и фильтровать мега посты?

Вопрос насущный ибо недруги на мой взгляд целенаправленно зафоуживают темы превращая ее в не читаемый формат.
Тут скажем так - нужны интересные темуюы или нет?
Если нет - вопрос отпадает.
Если да - надо чистить, на мой взгляд

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426, возможность у модераторов изменять первый пост темы есть. Нет столько времени, чтобы перечесть по 300-700 страниц многих тем и выделить самое важное. Хватает текучки.
Само предложение то хорошее. Но для его реализации, если это действительно многим нужно, брошу клич "сарынь на кичку!", и ежели найдутся заинтересованные форумчане, которые готовы будут перелопатить тонны страниц форума в поисках жемчужин, не вижу препятствий в том, чтобы интересные посты в виде ссылок или под спойлером разместить в первых постах многих нужных тем. Чтобы эту работу осилить одним лишь модераторам, то эти самые модераторы должны находиться на форуме 25, а лучше 26 часов в сутки, отложив дела семейные и трудовые в попытках заработать на хлеб насущный.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Уважаемые Модераторы и Админ.
У меня вопросы.
1. Прямое гнусное оскорбление одного форумчанина другим наказывается баном на 3 дня? Это так?
Конкретно - Янг оскорбил меня. В жизни получил бы по зубам. Если бы можно было отвечать на такое - я бы ответил ему тут. Но если отвечу - тоже получу бан. Я считаю, что 3 дня бана это слишком мягкое наказание за то, что он мне написал. И я не понимаю, почему модераторы не стерли эту гнусность...
2. Постоянный флуд, обвинения участников форума в том, что они ЛГУТ (доказательства категорически не приводятся), флуд, троллинг, провокации - это нарушение или нет? Если да, то почему никто не видит очередные действия кочевника?
3. Нажатие на кнопку сообщения о нарушении должно приводить к быстрой реакции модератора. Почему эту реакцию приходится ждать несколько часов? Или она работает, или нет. Если нет - участники форума имеют полное моральное право самостоятельно реагировать на оскорбление?

Сверху