КОНТАКТ, у тебя есть уникальная возможность, если хочется, последовать примеру "мятежников Баунти" и основать, по типу форума кубинцев, свой форум, потратить активно лет 5 на его развитие, и установить такие порядки, какие ты там захочешь.
Нет Валд, форум делали эти пять лет, не только ты...Но ВСЕ кто на нём отписался и пишет.Причём забаненный или нет, пожизненно или временно,
абсолютно без разницы. Они ВСЕ делали этот форум.
Форум это не просто несколько сотен гигабайт на сервере...Форум как книга... Пока она интересна , её читают и книга живёт.
Как только она становиться не интересна её бросают недочитанной, она остаёться пылиться на полке и умирает.
Форум становиться, банально , не интересен. Люди уходят, Вот в чём дело. Причём не важно из-за бана или сами. Пока на нём был Шишкен...интересно было,
когда Хотсмил не срался с Пандой, а тонко под....вал или наоборот...Было интересно... Потом пришол тупой и абсолютно не интересный "срачь"...
Последний время посещаемость упала в разы. Да, посетителей за сотню, полторы в день, бывает... Но они как-то не особо задерживаються..
Две строчки в пятьдесят человек в день это уже норма.
Но дело в том , что из этих пятидесяти человек, максимум полтора десятка, кто вообще что-то пишет, а кто постоянно пишет, вообще по пальцам пересчитать.
Остальные заходят по "инерции "...почитать...
Беда в том, что читать нечего, да и не кого. Постоянные срачи никому не интересны. Я никого не хочу обвинять, я просто констатирую факты, и пусть кинут
в меня камень те, кто этого не замечает... Молодец Зусман..., делает всё, для того, чтобы наполнить сайт максимальном колличеством нужной
(хотя порой и не очень (но это только моё ИМХО)) информацией. Но отнюдь, ему одному, форум не вытянуть.Валд, грозя отправить всех к Кубинцам,
не рискуешь вообше остаться без электората? Ну ка минимум, без старожил? Да, конечно, в неделю пару - тройку человек региться на форуме...А толку?
ДА! зарегилось почти 8 тысячь чловек! Но... Больше чем сотня сообщений, всего у трёх сотен человек ... Из этих трёх сотен, максимум восемдесят, кто появился за этот год..
Из этих восмидесяти - 40 кто отписывается в темах, из этих сорока - 20 -25 кто пишет постоянно... Я не пытаюсь дескридитировать форум или обсуждать действия модераторов...
Я правду говорю...
"Наехав" (уж извините за вульгарность) сейчас на АБСОЛЮТНО аполитичного и выдерженного (ну как минимум на этом форуме) "КОНТАКТ"а,
предлагая ему присоединиться к Кубинцам, ты как минимум, поставил меня в полное непонимание политики форума. Он ПРОСТО поинтересовался, на что получил от Админа, вполне исчерпывающий ответ на его вопрос. Хотя, может быть, я не правильно тебя понял...
Говоря , что "я есть закон" не думаешь один на один с этим девизом остаться?..... Уж извини, ежели чем не угодил...