Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[MOD="carver"]Молот пи! А не задумывались над тем. что в бане русский язык быстрее учиться? Напрасно! Вам! Персонально! l. Нарушение правил русского языка, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное нарушение – блокировка на 3 дня.
Carver, то есть мне нельзя коверкать слова, как это делает ВЕСЬ форум?
Мне персонально? Я правильно поняла?
Вы, мне показалось, усмотрели личную обиду. Странно, я задеть никого не хотела.
Ошибки форумчане делают, не спорю, но не коверкают. Горбатых банька исправляет... Вы не кого и не задели, правила форума для всех одинаковы. Приходя на форум, мы вынужденны и согласны соблюдать правила, модераторы лишь следят за соблюдением оных на совершенно добровольных началах.
Ошибаются, но не коверкают - прилюдная ложь.
Горбатых могила исправляет, а не баня, carver, не надо коверкать пословицы.
Но у меня с позвоночником всё в порядке.
Молот пи, а можно просто принять замечание к сведению и закончить на этом пререкания... как вам такой вариант?) К тому же, вам ответили, что ничего личного...
Ошибаются, но не коверкают - прилюдная ложь.
Горбатых могила исправляет, а не баня, carver, не надо коверкать пословицы.
Но у меня с позвоночником всё в порядке.
Лично я не усматриваю грубого нарушения правил русского языка (и соответственно - правил форума), когда какое-то редкое слово с целью усиления воздействия на камрадов пишется жаргонным способом, или если встречаю нечастую грамматическую ошибку (в школе не все хорошо учились). Ведь если смотреть с этой позиции - то забанить нужно всех. Но когда в слове ... три ошибки, или когда на жаргоне пишут в сплошную - это непозволительно.
Кроме того, обсуждение действий администрации форума - опять же в соответствии с правилами - обсуждению не подлежат. В этом смысле демократичность на форуме вредна - ибо уже проявило себя в прошлом с негативной стороны.