Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модератора назначает Админ - после обсуждения кандидатуры с другими модераторами - если конечно модератор не личный друг Админа.
Засим ответственен модератор только перед Админом.На моём форуме модератор был снят за некорректное обращение на форуме к пользователям.
Видел я твоё обращение к рейдовику - остынь - и со временем он отстанет. Постарайся правил не нарушать и не огрызатся. Во всяком случае меня в бан отправил я оттуда вышел и пока что предупреждений не получил ))) у него своя работа - иногда модератор заигрывается - но он человек поэтому ... ты тоже ошибаешся но тебя не так уж очевидно заметно (вернее твои ошибки не так очевидны).
Так что Камрад - ты не ради модератора тут находишся - если уж конкретно дастал - вынуди его дать номер телефона )))) правда мне один из назойлевых так и не дал )))) до сих пор не понимаю причины - мой телефон всегда в свободном доступе - не вижу я смысла его скрывать. Потому что считаю (нет я уверен) что общение в инете это фиктивное общение а вот в живую - хотябы по телефону )) очень здорово дисциплинирует - в том числе и по отношению к человеку ... думаю это одна из причин скрывать номер телефона для администрации (хотя на нашем форуме джип который - телефоны есть).
Уберите из настроек форума :
при ответе в теме автоматически делать подписку на тему с уведомлением на почту - сделайте без уведомления по умолчанию.
тоже самое при создании темы
[MOD="Askel"]вся муть поднятая клонами Дирижера (Глаз, Пофигист) удалена.
убедительная просьба ко всем не поддаваться на провокации и использовать форумы сейв.ю по назначению.[/MOD]
им тут чего на ресурсе медом намазано, что так раздражает отсутствие возможности безнаказанно в массы ахинею нести? То мелкая лесть типа "уважаемый командир группы", то смешные угрозы.
Не бандитский Петербург 90-х сейчас, что бы распальцовкой мериться особенно с анонимыми писаками. Обычно в разборки поведения форумчан не встреваю, нервы тратить не хочу, поскольку мы это близко к сердцу принимаем, а кто-то просто работает, но в этот раз не удержался