Ёсик
Выживальщик
Да нет Панда немного перегибает палку последнее время - безосновательно грубя Камрадам.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не Андрюх! Панда как сурок, по его поведению можно достаточно точно спрогнозировать ситуёвину! Да хрен сним - пусть глумится))
но лучше если люди сами могут решать оскорбили меня или нет.
представьте ситуацию еду я в трамвае и вдруг кто то назвал меня дурой)
могу я сама решить оскорбили меня или нет?
но тут появляется милиционер (или господин полицейский), связывает человека и говорит:
-он вас оскорбил, мы в воспитательных целях его на 15 суток!
))
ну ещё можно понять когда мат и правда мат на форуме запрещён правилами, но я вот своим субективным мнением, не чувствую в панде оскорблений.
он вообще мне кажется редким человеколюбом))
и даже применяя какието эпитеты сохраняет хорошее и уважительное отношение к людям.
Я никогда и не считал модераторов выше на голову всех остальных камрадов, но работа у нас нелегкая - всегда будут недовольные - как бы модератор не поступил. Любое решение модераторов вызывает благодарность одних, и недовольство остальных. Поэтому опираться только и только на мнение форумчан - никак не получится, потому что форумчане никогда не объединятся в одну команду, которая считает единогласно так, а не иначе - и это противоречит мнению модератора. Поэтому модератору приходится ориентироваться на то, чтобы на форуме был порядок и мало-мальское соблюдение правил, ведущее к конструктивном общению - без криков и оскрблений.Валд, я тоже тебя очень уважаю, но как камрада, а не как модера и собственно именно так и воспринимаю, уж не обессудь.
не пойму.....а что с этим алкашом возитесь как кошка с пузырем уже который год?Насчет дикдока. В связи с тем, что после обоснованной блокировки рейдовиком дикдок на другом ресурсе стал грязно выражаться в адрес модератора рейдовика и дискредитировать наш форум в Сети (и первое и второе правилами нашего форума запрещено), полагаю, что вопрос о его амнистии должен решаться только после публичного - на том же ресурсе - принесения им извинения как рейдовику, так и нашему админу - отвечающему за наш ресурс. Я считаю, оскорбление модератора в связи с исполнением им своих обязанностей - неприемлемо. Плевать в лицо мусорщику - выносящему мусор из нашего жилья - по всем понятиям неправильно. А модератор - это мусорщик, ибо с уборкой связана его работа.
После этого я лично буду ходатайствовать за разблокировку дикдока - так как повинную голову меч не сечет.
Я никогда и не считал модераторов выше на голову всех остальных камрадов, но работа у нас нелегкая - всегда будут недовольные - как бы модератор не поступил. Любое решение модераторов вызывает благодарность одних, и недовольство остальных.
Алкаш он там или не алкаш, а его польза для форума несомненна.не пойму.....а что с этим алкашом возитесь как кошка с пузырем уже который год?
а, ну да.... конечно.....верните Дока......пусть чудит......Алкаш он там или не алкаш, а его польза для форума несомненна.
В медицинских вопросах, по крайней мере.
статистика говорит, что если бы панду не банили, то он бы по всем пунктам был на первом месте))Статистика неумолимо говорит - что Панде нужно следить за языком.
Не понял, как ты это представляешь? Чтобы не афишировалось, кто забанил того ли иного нарушителя? Так в адрес кого тогда плеваться-то нарушителю)))1. Согласен полностью. Именно поэтому и считаю, что необходимо обезличить модераторов. Мне бы хотелось видеть вас на равных с остальными форумчанами. Тогда все камрады смогут с вами общаться на равных в полной мере, без огладки на статус модератора.
Я знаю. Предостерег на будущее. Было бы обсуждение действий, а не намерений - тогда пришлось бы воспользоваться пунктомПо поводу того поста. Ты высказал свое мнение(намерение), а не решение о закрытии темы. Если было бы решение я написал бы то же самое, но в личку. Так что всё по-правилам.
а не хотелось бы...7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
А их и не было)))З.Ы. Валд, теперь непоняток больше нет?
Так смысл-то?
Да ладно, у меня шенген на Кубу открыт, более того, 2 дня назад прислали документы на гражданство, и что, кавном то здесь не кидаюсь. Где живут не гадят. А вот кое кто, переступил черту. И уважать я его за это перестал.зы. предлагаю запретить двойное гражданство.