именно слабым выгодно убивать остальных, им тяжело конкурировать,
они знают что у них маленький гребешок
Замечательно сказала. (Не применительно к Дирижеру) Надо запомнить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
именно слабым выгодно убивать остальных, им тяжело конкурировать,
они знают что у них маленький гребешок
Замечательная идея! Я поддерживаю. Это профильный раздел и профильные темы будут в нем (достала "Курилка" и срач в ней), тем более, что эти темы не сильно освещены - но от этого они не становятся менее нужными.У меня такое предложение: давайте сделаем в форуме "Родительский раздел"
Туда можно сразу же переместить темы: Родители и БП, Дети и БП, Выживание беременных и грудничков. А также создать кучу новых тем: о воспитании, о питании, о медицине, о ювеналке и т.п.
Алексей54, не ходи туда.
Это рассадник троллей, там нормальному человеку делать нечего.
например тема "Выживание беременных и грудничков" как есть актуальна, но попробуй ее найти?Это профильный раздел и профильные темы будут в нем (достала "Курилка" и срач в ней), тем более, что эти темы не сильно освещены - но от этого они не становятся менее нужными
Имхо mail.ru это рассадник антивыживальщиков. Всмысле ТП и ТХ. У меня есть пара знакомых, которые активно на мылру тусуются. Так вот... я бы их IP адрес унижал человеческое достоинство под угрозой блокировки, несмотря на то, что они всего-лишь родители .....
НО..... Они несколько раз в год зовут меня удалить винлокера. А от легких денег я не отказываюсь.
Поэтому всех троллей на мылру я рассматриваю как нормальных людей, которым просто нужно расслабиться.
.
.
.
И я прекрасно понимаю, что любое глобальное обобщение ошибочно, ибо найдутся убедительные исключения.
В соответствии с правилами форума, которые ты, естественно, знаешь "на зубок" ......где модеры могут почитать мнение о себе и делать выводы. после чего принимать меры к оптимизации своей работы.
Это не серьёзно... приведёт к бесполезному срачу и дискредитации звания модератор.Или тема должна быть закрыта от посторонних глаз.Бар - территория свободная от модерации -где модеры могут почитать мнение о себе и делать выводы. после чего принимать меры к оптимизации своей работы.
А сейчас какой он...наш форум? Ты выскажись не как модератор...а как пользователь....тебе вот лично какая тема интереснее всего?Демократия в модераторстве только вредит форумам......сколько уже затёртых форумов, где даже суть темы утерянна.....зато выброс неуважения и флуда зашкаливает всяческие пределы. Ты хочешь. что бы и наш форум стал таким?
Мне многое интересно.......и в частности метод Фиксажа.тебе вот лично какая тема интереснее всего?
Бар закрывают уже второй раз..........ты просто об этом не знаешь.но его сломали сочтя рассадником.
....пользуется уважением на многих форумах. И на Ганзе был прикрыт...на новой вроде до сих пор его тема жива.......давненько не смотрел, впрочем и не зачем.Фиксаж со своей темой
Ну серьёзно...какая разница какой раз его закрывают....его нужно закрывать только от лишних глаз и ушей...что бы все кому он не интересен туда вообще не заходили...а проявил интерес к бару запишись и подпиши обязательство не разглашать что там внутри...языком протрепал...выстрел в голову и вон из бара на вечно и без амнистии....допустил оскорбление в любую сторону...тож самое...автоматически.Бар закрывают уже второй раз..........ты просто об этом не знаешь.
А про Рыжича...а про 2011..пересмотрел бы...чем они тебе не по нраву?И про Глобуса и Белгорода я бы пересмотрел решение. В
пусть будет прав никто и не спорит, только почему то в последнее время работа модераторов стала только в отправке в баню на различные сроки, сомневаюсь что форум сильно выиграет от этогоМодератор всегда прав!
и какой в этом смысл, завсегдатаи найдут где посидеть, тот кому это не интересно туда не пойдет, то что там флудят, так на то оно и курилкаБар закрывают уже второй раз..........ты просто об этом не знаешь.
вот видишь и ты с чем то несогласен, что ж теперь несогласных хоть с чем сразу банить или темы закрыватьЧестно говоря, требователи уже затрахали-создайте свой форум и развлекайтесь там как хотите. Я бы на месте Админа уже бы пазабанивал бы за такие высказывания!!!