Whisper, Я сам давно метаю ножи, но вот почему-то дальше чем на 8 метров (это в спокойной обстановке когда никто не мешает) не могу попасть все три ножа в мишень размером с компакт-диск....а впервые взял арбалет и с двадцати шагов три стрелы легко уложил в тот же размер. Сейчас и тридцать метров не предел (со стандартными плечами, главное вес болта и наконечник правильно подобрать) ,заказал себе 102кг плечи думаю с ними и полтинник пристреляю.......ради интереса возьми рулетку и промерь дистанцию,,,,,,8 метров,(проверял на свином боке 450гр ножем) это можно сказать предельная дистанция для поражения метательным ножем (если только ты не Кадочников или потомственный ниндзя)........Можно долго надувать щеки, рассказывая как лихо ты метаешь ножи, как точно попадаешь но на деле убойность слабая,,,,,,с 6 метров пробить реберную часть свиной туши одетой в ватник, удалось с 5 попытки (кстати подобный тест мне порекомендовал по моему Белгород ,когда я похвастался своими достижениями на этом поприще,,,,и оказался прав...)