Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Особенность арбалетов как раз в том что они позволяют хорошо стрелять стрелять и не очень хорошо знакомому с ними человеку. Освоить стрельбу из арбалета намного проще чем стрельбу из лука. Там не такие высокие требования к стрелку.Если научишься хорошо стрелять до БП, то будет иметь смысл.
Напомню немного.. смысл топика " Арбалет как средство самообороны плюсы и минусы "...
Хочу сказать одно ..для охоты, за неимением огнестрела, считаю лучшей темой в оружии...
как средство самообороны...- худшей... я ножкой от табуретки (или самой табуреткой) быстрей отобьюсь, чем пока я буду переснаряжать арбалет...Хотя люблю эту штуку... но для самообороны ...уж лучше шокер, или в край перцовый баллончик... но по мне лучше кулаки...
В этом отношении арбалет ничем не хуже, одноствольного обреза.
Да есть такое - Могу посоветовать -..ну не все наверное знают, что такое арбалет, и какой им можно нанести урон...а вот ствол в руках, знают всё что такое...
Хотелось бы узнать стоит ли пользоваться услугами интернет магазинов или же предпочтительнее покупка в реальном магазине.
А вот в этом - ещё и дополнительные льготы для участников этого форума.Надёжных интернет-магазинов достаточно много.
Whisper, тоже вариант. Для ближнего боя. Но из засады ноль пользы. И для охоты ноль. Если, конечно, не нинзя. ))