Это вован когда у китов анализы брал. Арбалет Excalibur с рекурсивными плечами. В районе 40 рублей цена.
А я то думаю чё за морд знакомый
Для игрулек можно и за 6-8 рублей взять. Близкие к серьезным задачам 17-25, а больше на мой взгляд нет необходимости.
Собственно всё зависит от поставленных задач, если стрелять индюков или утю на водоплаве где её много, ну или заяц, лиса, волк, косуля, максимум сеголеток то и за 6-8 будет выше крыши если небольшой тюнинг навести и пристрелять,а если ставить задачи по секачу или по мамке то думаю и за 17-25 не подойдёт, так как там уже больше умение стрелять идёт, а не стоимость, так как плечи и на довольно дешёвых до 10 рублей можно найти на 120 кг. Так чот здесь скорее второе включается самоудовлетворение или понты, это как с огнестрелом та же фигня, выезжают с бенями там или есчё с чем, и выходит колхозник с каким нить ижом или тозом, и берёт зверя, а те к то с бенями сосут, тут уже не от оружия зависит, а от охотника, так как собственно по гладкому уж слишком большой разницы нет между той же стандартной беней и нашим ижом, что бы уж такая разница была, что бы при одинаковых условиях этот взял, а этот нет, имхо это чисто моё мнение и в спор вступать ни с кем не хочу и не буду