sly
Выживальщик
Я не имею ничего против покупки арбалета, но тратить столько, когда есть более дешевые и практичные вещи, нет уж, увольте.
С одной стороны согласен, но коли уж бабосы есть то почему и нет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я не имею ничего против покупки арбалета, но тратить столько, когда есть более дешевые и практичные вещи, нет уж, увольте.
Фоток нет?sly, Кстати охотничьи наконечники я делал сам, из промышленного ножовочного полотна.
Простите, что влез, но мне просто интересно, если арбалет имеет стандартные плечи в 43 кгс, то и его спусковой механизм, рассчитан на это усилие, при установке усиленных плеч, придется, модифицировать и его, так получается? А как это повлияет на плавность спуска, точность стрельбы?
И еще вопрос насколько я помню, на арбалетах запрещен холостой спуск, т.е. без арбалетного болта иначе может сломать плечи. Кто как разряжает, скажем, имеем взведенный арбалет с болтом и охотничьим наконечником, что бы не «убить» болт и сам наконечник при спуске придется его заменить на другой и выстрелить или есть другой метод?
Другого метода не знаю. может кто и подскажет но я бы пальцами снимать тетеву не стал .
Ну вот, теперь жди к себе гостей в форме и с погонами...на моём по моему 90 кг. Но в России разрешены только 43 кг
я снимал стрелу, вставлял натяжитель, натягивал, выжимал спуск и плавно отпускал. плечи 43
Правда, при натяжении кг в 80 становится не по себе - аж стрелять страшно.
на моём по моему 90 кг. Но в России разрешены только 43 кг
Ну вот, теперь жди к себе гостей в форме и с погонами...
натяжитель облегчает в два раза ~40-45 кило на одну руку. в принципе можно, главное, чтоб стремя не слетело и приклад в челюсть не прилетелС 43 может и можно это сделать, но на нормальных я одной рукой натяжитель не удержу при спуске
чтоб стремя не слетело и приклад в челюсть не прилетел
Если самодельные - вполне вероятно. У меня, например, самодельные стальные.90 кг нет таких плеч
Если бы для всех были 2-3 рубля, для моего 8...(((
А у него какие плечи?
Кто скажет!.......в зимних условиях есть какие-то особенности эксплуатации?тратить на игрулину 30-40 рублей не хочется,