Vidok
Выживальщик
ждем с не терпением все "секретную" информацию
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
спасибо, но как бы все это не забылось в нашей повседневной рутине, напиши тут пожалуйста хотя бы примерный список. то-есть минимальный набор для средне статического человека, жизнен-о необходимых лекарств для оказания первой помощи без мед навыков! не больше чем на 2т руб. я понимаю это трудно но можно же?leks2000, Вынашиваю мысль. и она близка к завершению, не то что бы даже список выложить, а даж собрать носимую аптечку тревожника мое видение в удобной таре. Не у всех как выясняется есть возможность все купить. И предложить уже в готовом сборе, ну с учетом поправок на какие то хронические заболевания, можно доложить препараты. Мысль пока вот такая вот ходит и потихоньку формируется. если кому то будет интересно. то я ускорю вращение мыли и создам отдельную тему.
спасибо, но как бы все это не забылось в нашей повседневной рутине, напиши тут пожалуйста хотя бы примерный список. то-есть минимальный набор для средне статического человека, жизнен-о необходимых лекарств для оказания первой помощи без мед навыков! не больше чем на 2т руб. я понимаю это трудно но можно же?
спасибо, но как бы все это не забылось в нашей повседневной рутине, напиши тут пожалуйста хотя бы примерный список. то-есть минимальный набор для средне статического человека, жизнен-о необходимых лекарств для оказания первой помощи без мед навыков! не больше чем на 2т руб. я понимаю это трудно но можно же?
Пантенол действеннен лишь при слабых ожогх. Вопрос: нужен ли он вобще при БП??аптечку Пантэнол
зря смеетесь, на шею кровоостанавливающий жгут тоже накладывается.Кровоостанавливающий жгут, на шею
зря смеетесь, на шею кровоостанавливающий жгут тоже накладывается.