для не врача в условиях БП - я не очень понимаю цели его применения.
Привет Док слава богу ты здесь!!!
Респектище тебе за дельные советы и подсказы!
А с чего ты решил, что не для врача? А меня два друга детства переехали в Москву в месте со мной 2 года назад, один фельдшер на скорой работал (сейчас повышает квалификацию в медвузе) второй практикующий спинальный хирург.
Просто они не настолько параноики как я, моя бы воля я передвижную операционную смонтировал на базе фуры (автономную настолько - насколько это вообще возможно). Все что могу я сними в основном обсуждаю, но сам понимаешь у них тоже семьи, дети, и тд. не всегда есть время. Да и просто хочется нового общения. А здесь (на этом форуме) я как в своей тарелке себя почувствовал.
На счет баллонов (блин не могу ссылки вставлять) есть углапластиковые легкие, до 250 бар выдерживают, в целом как раз для экстренной операции и беречь. Потом сам баллон использовать как емкость для жидкостей например (у это конечно если зарядить не смогу).
"дэфи" - они нуждаются в постоянной подзарядке
Ну-у-у здесь я готов поспорить, те что на стандартном свинце - да, базара нет, но перевод на Li-POL аккумуляторы это уже другое дело...
Еще вопрос про обезболивающие, обсуждаем, обсуждаем, а катадолон вроде пропустили
из-за его цены? Но если не брать ее в расчет как препарат в целом? Есть опыт применения? Стоит в аптечку класть?
На атомфарм.ру тока по англицки (во блин система) есть такая штуковина Аптечка-АП при радиационных поражениях, стоит ли запастись (чисто твое мнение)?
Вроде на какой то странице ты предлагал попробовать собрать группу желающих для прохождения у тебя практики? Нет? Вопрос еще в силе?