С
Скорп
Боже мой, КПД 100%??? Срочно учить матчасть. Такие вот грамотеи и дискредитируют идею зелёной энергетики.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))) а сикока, учитель??Боже мой, КПД 100%??? Срочно учить матчасть.
Ни чо странного) Для АЭС такой КПД с учетом того что твэловские сборки во время не привезли, для ТЭЦ с учетом того что чиноунеги газ из трубы сквозь металл отсосали и продали буржуям)Для других вариантов цифра странненькая.
Специально для скудоумных дана вторая ссылка с практически такими же данными по КПД ТЭЦ. Впрочем ты сам вполне можешь набрать в поисковике "электрический КПД ТЭЦ или АЭС" и сам все проверить.Продолжаем скачки на сферическом коне в вакууме))
, это одна его половина...5-7 кВт* по моим прикидкам это самый мизер для проживания (не путать с комфортным проживанием 10-15 кВт*ч)
а это другая.Открой дома кран на котором красная точечка прилеплена, будешь очень удивлен.
разъясните мне необразованному...что это за штуки?
Это "вечный двигатель". Такое невозможно, ибо противоречит первому началу термодинамики. Если проще, то "механическая энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть в никуда."
Электродвигатель 4000 Ватт
Генератор на электромагнитах- 25000 Ватт
Преобразователь 24v в 220v
• Мощность Максимальная 21 кВт
• Мощность Номинальная 20 кВт
Увеличитель мощности
• Вес 290 кг
• Аккумулятор 4-шт(для запуска генератора)
• Напряжение 380v
• Размер Дл х Шир х Выс 1700 х 1750 х1100 мм
• Уровень шума (в 7м) 40 Дб
• Электрозапуск
Общий принцип работы самозапитки BG: работа ротовертера+умножитель энергии.
Аккумулятор служит только для запуска BG. При отключении аккумулятора может работать. Время работы неограниченно.
Количество фаз 3 (380V)
Максимальный ток, А 52,6
Допускаемая перегрузка 110% (не более 1 мин.)
Погрешность 8-10 %
Ток холостого хода, А 0,8
Скорость реакции 20-35 В/с
Искажение синусоиды 0 %
Защита от перегрузки есть
Номинальная частота, Гц 50
Охлаждение Воздушное, конвекционное
Число уровней коррекции 6
Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
Относительная влажность, % 95 (при 35°С)
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -35...+40
Уровень шума в момент регулирования, дБ <50
Расчетный срок службы 10 лет
это они там муляжами по 80кг. торгуют?
какой наукоёмкий лохотрон...
Кто их знает,чем они там торгуют, и торгуют ли вообще. Но кидалово очевидно, ввиду полной предоплаты и физической невозможности существования подобного агрегата....
Выставка на ВДНХ
05 октября 2015 года будет проходить выставка генераторов BG, мощностью от 5 до 50 кВт.
Выставка продлится с 5 по 6 октября мы ожидают, что ее посетят не менее 100 тысяч человек...Вы можете самостоятельно произвести все замеры своим или нашим оборудованием..
Выставка на ВДНХ
05 октября 2015 года будет проходить выставка генераторов BG, мощностью от 5 до 50 кВт.
Выставка продлится с 5 по 6 октября мы ожидают, что ее посетят не менее 100 тысяч человек...Вы можете самостоятельно произвести все замеры своим или нашим оборудованием..
там существует форум
А потом сразу за Нобелевкой поедут.)))
и опять барель\шмарель...
Срываешь покровы))))Самое смешное что все это настолько просто что без калькулятора в уме считается.
Фото агрегата, Компоненты видимо собраны на ближайших помойках.Но кидалово очевидно, ввиду полной предоплаты и физической невозможности существования подобного агрегата.
Фигня это. Нерабочий редуктор тоже весит как новый 450 кг. Но разница между ними огромная) Один крутит, второй не крутит) И по весу не подкопаешься)это они там муляжами по 300кг. торгуют?
Мне одному это напоминает аппарат из Ильфа и петрова? Две бочки с трубками и мальчик с ведрами)
Гыыыы))))там существует форум...вот оттуда:
Закон сохранения энергии негодует)я думаю весь секрет в увеличителе мощности
Закон сохранения энергии негодует)
Закон Вселенной тоже гласит - На "ничего", всегда бывает "ничего")
Так и лох пошел не глупый, Лоховать становится все сложнее и сложнее, Лохи все больше начинают википедии всякие курить, и вообще, обзоров начитываются. Такого с кандочка за 5 минут не обуешь, тут нужен индивидуальный подход. ))) Лоховать становится не рентабельно, хлопотно и затратно. Приходится нанимать людей в высшим техническим образованием.какой наукоёмкий лохотрон..
Или нас начинают лоховать доктора наук которых наши эффективные менеджеры выкинули на мороз в 90-е.