Блин, ЮГ, не нагоняй жути! Дай конкретику, фактуру.ну если сам не построил сейчас лучшее -противогаз - веревка -мыло
как бы так
Чё мысью по древу растекаться....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин, ЮГ, не нагоняй жути! Дай конкретику, фактуру.ну если сам не построил сейчас лучшее -противогаз - веревка -мыло
как бы так
+100500
Не зря там высшие люди бункера строят
Блин, ЮГ, не нагоняй жути! Дай конкретику, фактуру.
Чё мысью по древу растекаться....
Да не так. Во первых построить бункер у себя под домом будет стоить не малых денег, а в труднодоступных местах построить бункер просто не реально.
С такой логикой можно прямо сейчас и удавиться.....
У каждого человека есть голова и он сам решает что ему делать, как ему делать и с кем ему делать.Вопрос - почему эти люди не хотят ничего
У каждого человека есть голова и он сам решает что ему делать, как ему делать и с кем ему делать.
Если Ваши намерения и желания не совпадают с другими людьми, это не значит что они не правы.
да нечего нельзя сделать, на все воля Господня. Если начертано человеку попасть под колеса машины - он попадет хоть будет у него 100 бункеров по всему Земному шару.с такой логикой надо врубить мозг на все 100% а не спать и думать что сделать!
да нечего нельзя сделать, на все воля Господня. Если начертано человеку попасть под колеса машины - он попадет хоть будет у него 100 бункеров по всему Земному шару.
У меня складывается четкое ощущение, что мы одиночки и/или тонкие троли.
1. Кто-то что-то узнал (знает) но сЦуко молчит - одиночка
2. Кто-то что-то узнал (увидел, предположил) потом вбросил - троль
Ну уж если есть глобальная надвигающаяся жопа, то чё уж тут яйца мять, вбрось как настоящий троль или сЦуко молчи, как одиночка.
Есть инфа - надо вываливать, фоты с реальных сайтов, инфу от ученых, а не перепостинг.
Никого не хочу обижать, но реально, ресурс вроде кошерный, месяц пожил, а кроме скила от прочтения некоторых трушных тем... выхлопа ноль, вот обидно, чесслово обидно.
да нет. что значит "ОН САМ ВЫБРАЛ ЭТО"???? Выбрал под колеса машины попасть???кто хочет попасть под колеса - ОН САМ ВЫБРАЛ ЭТО -ОН САМ ХОЧЕТ СДОХНУТЬ-И ПОСЕМУ ОТНОШЕНИЕ ПРОСТОЕ -ХОТЕЛ СДОХНУТЬ -СДОХНИ
ну если сам не построил сейчас лучшее -противогаз - веревка -мыло
а зачем противогаз?
... Ты или кто-то еще не могут выбирать себе судьбу!!!!
в любом случае вброс достойный, 8мь страниц. НО я чёт очкую.
На картинках поезженные DVD диски))http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/c3/512/latest.jpg
еще вброшу, со вчера эта Хрень никуда не делась!
http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/LATEST/current_c3.gif
тут интересней ))))
Взято отсюда!
http://sohowww.nascom.nasa.gov/
У нас есть тут знающие люди? Мож астрофизики дипломированные или может кто почитает там на сайте, что это такое? Буду благодарен, а то моя наглухо отбитая кукушечка грустит.
На картинках поезженные DVD диски))
....Там еще написано что комета состоит из всякого космического гавна типа пыли, осколков и гандонов марсиан.. Вобщем обычный бытовой космический мусор.
:rofl:Вобщем ничего интересного. Там еще написано что комета состоит из всякого космического гавна типа пыли, осколков и гандонов марсиан.. Вобщем обычный бытовой космический мусор.