Ну вот чес сказать и мнение самого Еленина:
«Власти все скрывают» :sarcastic_hand:
По словам Еленина, ему приходилось сталкиваться с заявлениями, что ЦРУ и ФСБ уже создали сеть секретных убежищ в ожидании катастрофы, которую принесет комета. Более того, многие уверены в том, что самого Еленина не существует, а его имя – зашифрованное указание на грядущую катастрофу.
«Я видел дискуссии о том, как расшифровывается «Леонид Еленин». Например «Ele» – это «extinction level event» (всеуничтожающая катастрофа), а «nin» – это «Nibiru in November», – сказал астроном.
Он отметил, что люди, которые заходили на сайт его обсерватории, требовали доказательств, что он действительно существует.
«Меня просят: пришлите копию паспорта, что вас действительно зовут Леонид Еленин. Спрашивают, почему нет ваших фотографий в сети, почему в России нет ни одного интервью с вами?», – сообщил ученый.
По его словам, ему приходили письма с вопросами, как «спастись», от людей, которые намеревались продать дом и вместе с семьей бежать в горы, когда комета приблизится к Земле.
Когда он пытался объяснить, что открытая им комета, хоть и довольно интересное, но вполне обычное небесное тело, ему отвечали: «Вы все скрываете, вам запрещают говорить, мы вам не верим».
подробнее тут:
http://i-top.net/2011/05/08/kometa-elenina-vyzvala-paniku-v-internet-soobshhestve/#more-896
а я думал что я параноик, полегчало, есть еще хуже))))).