Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

16 октября 2011 года -Нибиру покончит с нами??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
хотя расклад - полтора процента из всех людей пополняют армию бога и 88,5 процентов армию сатаны... Даже не знаю, на что госопдь расчитывает в финальной битве бобра с ослом :D Не, пацаны, я лучше за лукавого выступлю, если расклад такой будет, не хочется умирать дважды, при чём один раз наверняка в бараньей шкуре :D

LV426

Banned
Город
LV426
Югослав, карочи завязый народ полошить.
То что тебя нахлабучило "откровением" или у тебя есть "источники" с Канатчиковых дач не дает тебе права сопли тут разводить.
Если есть информация - давай. Если нету - не песди. Собирай манатки и вали нахрен на Алтай или куда ты там собрался.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
))))
По сюжету:
недавно по ящику была передача про писателя-фантаста А.Казанцева, так там была забавная история. Товарисч явно любил потрепаться, ну и ченить такое присоченить, как космические корабли бороздят большой театр и.т.д. Короче знакомый ему предлагает поучаствовать в конкурсе сценариев для фант.фильма. Сашок быстренько сочиняет сценарий, как молодая советская республика спасает все прогрессивное человечество, сбивая из чудо-пушки огромный метеорит. Это и стало его первым фант. произведением, да и вообще литературным опытом.
Но смех не в этом, этот сценарий был опубликован как рассказ "Аренида" (ВНИМАНИЕ))) ) в "Пионерской правде", а через полгода уже в Комсомольской была статья о группе придурков, которые вещали о скором конце света путем убиения землян огромным метеоритом.
Такая вот переходящая "пионерская" паранойя :pioneer:.

По теме:
Афтар темы видимо считает что связь между Нибиру и кометой Елина в том что подлые захватчики "подсели" в космическое такси в расчете бесплатно доехать до Земли.
Это не так, с точки зрения экономии энергии такое "приседание" никакого эффекта не дает.
Ну а с точки зрения маскировки, это наверное один из самых неудачных вариантов, хуже было бы только затонировать илюминаторы, поставить музыкальную бибикалку и передавать в эфир "Чь-орные глаза" в расчете что примут за своих.

По месаджу:
Параноить можно об чем угодно, но считать что противник попадется настолько тупой, что умрет потому что не сможет сходить на горшок без туалетной бумаги... как минимум наивно. Даже для тех кто живет с паяльником в ...Опе и заправляет машину только 35% наваром :mosking::mosking:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вообще ехал из командировки и видел восход очень красивый, солнце поднималось очень быстро, было просто огромным, буквально на глазах выкатывалось, красивое зрелище, ожидал выход вместе с солнцем Нибиру, в итоге не дождался :) Короче Нибиру отменяется :)

По теме: Автор написал сообщение о Нибиру, а рассказал о комете, связи вообще ни какой, не знаю, что в тот момент была у него за мотивация, но явно косяк :)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Вообще ехал из командировки и видел восход очень красивый, солнце поднималось очень быстро, было просто огромным, буквально на глазах выкатывалось, красивое зрелище, ожидал выход вместе с солнцем Нибиру, в итоге не дождался :) Короче Нибиру отменяется :)

По теме: Автор написал сообщение о Нибиру, а рассказал о комете, связи вообще ни какой, не знаю, что в тот момент была у него за мотивация, но явно косяк :)

косяк у тебя -раз читать неумееш и интернет лень открыть
напр.

http://knowingsnibiru.ru/articles/304-nibiru-gotovitsya-k-proxodu-yekliptiki-15-marta-2011.html

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
косяк у тебя -раз читать неумееш и интернет лень открыть
напр.

Очень даже хорошо умею читать :) о Нибиру говорят уже больше года в таком ключе, и во всех сообщениях сказано, что будет видна в начале 2011 года, так что утка по моему это конкретная, все эти чёрные прямоугольники туфта.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Очень даже хорошо умею читать :) о Нибиру говорят уже больше года в таком ключе, и во всех сообщениях сказано, что будет видна в начале 2011 года, так что утка по моему это конкретная, все эти чёрные прямоугольники туфта.

тогда ты наверное про нибирку читал -что видна она будет к лету 2012го -и не раньше-))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
тогда ты наверное про нибирку читал -что видна она будет к лету 2012го -и не раньше-))

Если брать оф. источники то нибиру признали только в теории, а если неофициальные то обещано было в мае 2011, кстати интересный момент, если как вы утверждаете она должна быть видна к лету 12го то скорость самой нибиру в своём движении уж очень большая и не соответствует действительности, коли она в декабре 12го должна уже пройти рядом с землёй, просто тупо не успеет.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
И ващще! я непонимаю кого нам из этих зеленоголовых бояться? Блин так медленно летят, что это похоже больше на соседский планетолет с такой же двигательной системой как у нас! Так что таких ханыг нам бояться нечего-летать неумеют!

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Если брать оф. источники то нибиру признали только в теории, а если неофициальные то обещано было в мае 2011, кстати интересный момент, если как вы утверждаете она должна быть видна к лету 12го то скорость самой нибиру в своём движении уж очень большая и не соответствует действительности, коли она в декабре 12го должна уже пройти рядом с землёй, просто тупо не успеет.

пока нибирка епнула Японию - ну и сдвин полюсов с отягтяющимим
как бы из-за нибирки и сайт это есть...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
пока нибирка епнула Японию - ну и сдвин полюсов с отягтяющимим

Я может конечно чего то не понимаю, но Нибиру находясь за солнцем (как некоторые сми это представляют) не может создать на столько большую силу на земле которая заставить что нить где нить ё...ть, так как её воздействие будет меньше чем того же солнца или луны, по этому пока Нибиру не подойдёт достаточно близко говорить о каком либо воздействии вообще не стоит. По этой причине, пока не увижу своими глазами на горизонте 2х солнц, боятся нечего.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Я может конечно чего то не понимаю, но Нибиру находясь за солнцем (как некоторые сми это представляют) не может создать на столько большую силу на земле которая заставить что нить где нить ё...ть, так как её воздействие будет меньше чем того же солнца или луны, по этому пока Нибиру не подойдёт достаточно близко говорить о каком либо воздействии вообще не стоит. По этой причине, пока не увижу своими глазами на горизонте 2х солнц, боятся нечего.

когда ты увидиш два солнца - останется вз***чнуть на прошедшую жизнь, вспомнить баб, друзей
после засунуть в рот ствол сайги и нажать на курок

другой перспективы уже нет....:pioneer:

Последнее редактирование модератором:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
когда ты увидиш два солнца - останется вздрочнуть на прошедшую жизнь, вспомнить баб, друзей
после засунуть в рот ствол сайги и нажать на курок

Собственно на первое время и на время БП у меня есть запас всего необходимого, по этому Ваше предложение не для меня, но я просто не пойму почему ещё не видно обещанного действа? Я ж Фома, пока сам не увижу не поверю :)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Собственно на первое время и на время БП у меня есть запас всего необходимого, по этому Ваше предложение не для меня, но я просто не пойму почему ещё не видно обещанного действа? Я ж Фома, пока сам не увижу не поверю :)

прочти тему еще раз - и улыбнется Щастье

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
прочти тему еще раз - и улыбнется Щастье

Я её с самого начала читаю, и постоянно задаю один и тот же вопрос (на который так и не получил ответа): "Почему тема с названием про Нибиру, а расказ ведётся про комету?" :)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Я её с самого начала читаю, и постоянно задаю один и тот же вопрос (на который так и не получил ответа): "Почему тема с названием про Нибиру, а расказ ведётся про комету?" :)

я думаю тебе пох - от чего 90% человечества ляжет от кометы или планеты...
пока всё говорит что ляжет - и посему ты здесь=))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
я думаю тебе пох - от чего 90% человечества ляжет от кометы или планеты...

Не совсем так, не совсем пох.. так как условия БП будут разные, а кто предупреждён тот защищён ;)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Не совсем так, не совсем пох.. так как условия БП будут разные, а кто предупреждён тот защищён ;)

это правильно
посему забей 30% БП в вариант этой темы и думай))

Удачи!

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Хренушки! Я этот ствол засуну пилоту вертолета в рот, и угоню вертуху туда где можно будет спастись!

ствол ты тока в попу себе засуниш
по вертухе -я заканчиваю курсы -цена 150 000 руб - если деньги есть - пройди то же -если нет- \\\\\Сайгу в попу\рот и на курочек-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху