Городской партизан
Выживальщик
Я вот только доел Грязинские, с подходящим к концу сроком годности, то есть двухлетние примерно. Там с тушняком все в порядке. Стандартная комплектация. Что дальше будет - посмотрим.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Роскачество исследовало тушеную говядину и сделало печальный вывод: содержимое проверенных банок не соответствует ГОСТу. Всего была протестирована тушенка 23 брендов по цене от 83 до 306 рублей за банку (весом от 325 до 388 граммов).
Более подробно здесь - https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/konservy/tushenaya-govyadina/
Икра не хранится при комнатной температуре, только в холодильнике. Надо смотреть условия хранения всегда на банке.Хотел сегодня утром, проснувшись в лесу, позавтракать бутербродом с икрой форели. Икра в металлической банке, то есть в банке такого же типа, как и закатывают тушенку.
Вскрываю, содержимое брызгает. Запах мерзкий, до сих пор когда его вспоминаю, начинает тошнить. Частично попало на руки и одежду. Очень долго отмывал, и то от запаха толком не избавиться, настолько он стойкий. Банку выбросил сразу (знаю, в лесу нельзя мусорить, но тут вариантов не было).
С морепродуктами, внимательно и осторожноКороче, вывод - рыбная икра в качестве запасов не годится. А какие еще консервы лучше не использовать в запасе продовольствия?
Короче, вывод - рыбная икра в качестве запасов не годится. А какие еще консервы лучше не использовать в запасе продовольствия?
Всё нормально, только банки золотые и закаточная машинка по цене звездолета...Кто что может сказать о таком способе заготовки тушняка?
Да ладно вам... Банка с крышкой 15 р. стоит, и это розница. Если брать хорошую партию, ценник будет минимум на треть ниже. Я закупался стеклобанкой (шайба). В рознице она стоит 22 рубля, я покупал 1000 штук по 8 рублей.Всё нормально, только банки золотые и закаточная машинка по цене звездолета...
А в стекло крутить, это только для стационарного хранения...
И второе:
Всен эти хваленые БУЛАТЫ и прочие автоклавы-автоматы, которые даже конец встряхивают и жопу вытирают автоматически - ШЛЯПА!(ИМХО)
Пользуюсь БЕЛОРУСОМ, за 4000руб и ни разу не пожалел))