СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Лёх я всё своё "поле" провёл на Советской тушонке с госхрана , нам её в партии сдавали на "утилизацию" при подходе окончания срока хранения , при нынешних я ни разу не ел нормального тушняка .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нормальная тушенка есть, но стоит она от 200 руб за банку.при нынешних я ни разу не ел нормального тушняка
Лёх я всё своё "поле" провёл на Советской тушонке с госхрана , нам её в партии сдавали на "утилизацию" при подходе окончания срока хранения , при нынешних я ни разу не ел нормального тушняка .
Нормальная тушенка есть, но стоит она от 200 руб за банку.
Нормальная тушенка есть, но стоит она от 200 руб за банку.
А что в ней эталонного? Много слышал хвалебных отзывов, но когда решил сам попробовать, ничего хорошего там не обнаружил. Вроде даже в этой теме отписывался.Эталонная Йошкар-Ола
коментарии к постам читаешь к которым нас отсылаешь?писал же бери люксовую но она дороже может ее в маеазах по этой причине нет.в прошлом году брал по ящику свинной и говяжей все было нормально.Да, нашел
Видимо, ее нет. Но и эта недешевая. Если люксовая еще дороже, то проще взять другого производителя, так как есть съедобная тушенка за вменяемые деньги.писал же бери люксовую но она дороже может ее в маеазах по этой причине нет
это самая хорошая, забыл добавить беру те что с ключом.принтом прямо по банке.
это чьего производства?Вот так
это чьего производства?
пайки покупаем регулярно.Это из пайков
и что по ценам на пайки?
на сегодняшний день покупаем по 100-150 рублей пайки с истекающим сроком годности
У нас сейчас в такой упаковке продают различные готовые блюда (выбор очень большой). Беру, упаковка удобнее жестяной банки, веса там меньше, вроде 250 г или около того, вместо 325 (или сколько там) в жестянке. По мне, так 250 г на одну порцию вполне нормально. По вкусу блюда достаточно достойные. Разогревать можно прямо в упаковке, затем она же выступает в роли миски.Это из пайков, госзакупка, в магазины не попадает.