kumgun
Выживальщик
Вааах ... Как узнал да? Великий шаман однако !:laugh4:
![]()
У моей сестры на ноуте всегда пояс Москвы,где б ни была в данное время.))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вааах ... Как узнал да? Великий шаман однако !:laugh4:
![]()
угу,видимо от магазина к магазину качество сильно гуляет(или даже от штуки к штуке)...у меня тоже не держится...снял,убралОтваливается все время, фуфло какое-то
Да и ничего нет , значит... Я как человек с профильным образованием сразу вижу в чом собака порылась...:laugh4:
Нормальный юзер оружия не будет так подолгу говорить сразу и ни о чом... Какие то данные в виде копипаста
из интернета, то сё... Купите себе двудулку , ходите шмаляйте, там зайчишек пострелять, ворон накрайняк...
И не будет столь упёртого, нудного и ненужного гоняния шаром справа налево... Не надо корчить из себя экспэрда,
крупнокалиберного и бронебойного снайпера и сурового воина пустошей ! Надо просто купить ружьё...
Хотя я может и не прав и живу слишком поверхностно...:laugh4:
Корвет, ссылку можешь скинуть? Посмотрю, что это.
Панда, ты?)
только не 133 или 134...Так что теперь могу смело рекомендовать "Вепря"
А смысл переплачивать за вепрь...да ещё на сколько я помню он тяжелее...
Отечественный гражданский и охотничий карабин ВПО-136 обладает стильным оформлением по подобию лаконичного минимализма. Нарезное оружие пользуется у ценителей большой популярностью, поскольку имеет отличные характеристики, которые позволяют применять его не только для развлечения и тренировок, но и в качестве приспособления для профессиональной охоты и спортивной стрельбы. Хорошая дальнобойность, приемлемая цена, оригинальный дизайн и четкость прицела сделали этот карабин востребованным не только на постсоветском пространстве, но и за рубежом. Его форма практически идентична боевому автомату "Калашникова". Рассмотрим характеристики, особенности карабина и отзывы о нем. Основа модификации Экземпляр ВПО-136 изготовлен на базе боевого армейского автомата АКМ. Производит оружие предприятие «Молот». Примечательно, что, наряду с основными параметрами, изготовитель сумел достичь отличной надежности и хороших показателей стрельбы в различных режимах. Рассматриваемая модель имеет возможность использования классической армейской обоймы. Этот фактор позволяет достигнуть максимального сочетания скорострельности и точности, за счет ликвидации торможения при поступлении очередного заряда в ствол. Отметить можно также то, что орудие приспособлено для монтажа дульных и прочих специальных насадок, включая оптический и коллиматорный прицел. Это добавляет удобства и практичности в процессе проведения выстрела и прицеливания. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/311443/vpo--so-skladnyim-prikladom-harakteristiki-i-otzyivyi