Evgeniy63
Выживальщик
Упс... Ошибочка, они теперь оказывается у Молота все карабины Вепри.Если не ошибаюсь раньше ВПО был отдельный продукт.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как я понимаю - ВПО - это все переделки с вариаций АК. Под разные калибры и с вариантами бредовых доделок! Как я понял (т.е. ИМХО) ВПО -136 это АК-47 с самым примитивным переделом под стрельбу полуавтоматом! молот - 136 ровно тоже самое , но с навешенным дерьмом под тактику. Т.е мы имеем в любом случае просто АКМ кал 7.62 на 39, с темпом стрельмы - полуавтомат, но во втором случае чуть с обвесом.ВПО был отдельный продукт.
Да знаю я))) но его сварганили из РПК.У тебя, Крон, вепрь 12, это, емнип, ВПО 205.
Ладно тебе - хороший ствол, тяжеловат конечно.Получилось преинтересное оружие для тех, кто охотится на картонные мишени и железные гонги.
О ! Не прошло и 3-х лет, как снизошло откровение.Он чаще дороже, но тот, из которого я стрелял, имеет цену в магазине чуть менее тридцатки, то есть также , как обычно стоит "Сайга". И вес не тяжелее "Сайги". Все дело в модификациях, они разные бывают.
Я использовал Вепрь КМ, или иначе Вепрь 136.
О ! Не прошло и 3-х лет, как снизошло откровение.
Интересно чего это я тут все эти годы распинался, что 136 с его качеством сборки времен СССР и военной приемкой, кроет новодельные Сайги во все щели и естественно он не тяжелее Сайги, ну разве что если не из АК-47 с фрезерованной коробкой сделан.
Я немного смущен, что ты ждал именно моего откровения).
А истина проста. На веру обычно нельзя принимать ничье мнение, пока не попробуешь сам. Нет, ну, если бы ты был оружейником Максимом Калашниковым и высказал своё мнение о Вепре, то конечно же, это мнение было бы настолько авторитетным, что не требовало бы доказательств, ни тени сомнений. Но увы, камрад, звание заслуженного оружейного мастера ты пока не заработал, а потому приходится основываться лишь по собственным ощущениям при стрельбе из этого вида оружия). Извини, ничего личного.
И моё мнение тоже не будет авторитетным для тех камрадов, которые пока ещё не попробовали сами 136-й, и не сравнили его с Сайгой, которая тоже, имхо, бывает неплоха. Но в Вепрь 136 я влюбился. Вот скажи лучше, как объяснить жене, что оружие я люблю больше, чем её? Считает увлечение оружием игрушками, ревнует к оружию). Нервничает, когда я на стрельбище езжу. Не понимает, почему я ствол по полчаса чищу, медитируя при этом).
Ладно тебе - хороший ствол, тяжеловат конечно.
Да да, в наш клуб любителей Вепрей ))), все продукция Молот Оружие и 4 из них 136 :Добро пожаловать в наш Клуб !
начать брать её с собой,может понравится и тогда будет вааще гармоничная семья в плане отношения к оружию=)Вот скажи лучше, как объяснить жене, что оружие я люблю больше, чем её? Считает увлечение оружием игрушками, ревнует к оружию). Нервничает, когда я на стрельбище езжу. Не понимает, почему я ствол по полчаса чищу, медитируя при этом).
хм...с другом выезжали пострелять...у него 136 у меня МК ,если честно разницы не заметил,НО...у меня планка под прицел с завода,а у него спуск КЛАССНЫЙ(но с УСМ он ездил в мастерскую и ему там что-то меняли и настраивали тыщ семь по моему обошлось),а так и он и я стреляли и попадали в меру своих способностей...и карабинами менялись и опять попадали в меру своих способностей...я тоже долго думал,что брать,советовался с друзьями и один друг(чьё мнение для меня является авторитетным в области оружия) имея 136 сказал-"сейчас я бы купил сайгу и не парился"с обоснованием почему,я его послушал и не жалею.136 с его качеством сборки времен СССР и военной приемкой, кроет новодельные Сайги во все щели и естественно он не тяжелее Сайги,
ну вот к концу обсуждения определили какое ружье выбрать.... =)
Да там вся снаряга не особо дорогая,за-то перед пострелушками пару вечеров можно помидитировать снаряжая...я б не продавалНо, сцуко, пулевые патроны на него стоят негуманно, чтобы продолжать пользоваться, надо самому мутить изготовление пуль...