Поздравляю! Как местное население? Сколько заплатил?
Спасибо ) Нормальное население ,каждый занимается своим делом ,но все вкурсе об всех)
А дальше поживём увидим . Мы люди спокойные когда нас не трогают) Если к нам от души то и мы тем же ответим ну а если нет ....
Отдал 300 рублей . получилось 15 соток + ещё мона в задках навалить всего типа дрова ,земля навоз ,да мало ли чего ) Короче участок граничит с лесо полосой.
Изначально искал готовый дом для родителей ,короче ничего нормального не нашол ,в нормальной станице дома от 1,5 лимона (ну это ваще рухлядь ) и ещё разхваливают .епрст....
без слёз не взлянешь . Если за 2 лимона тоже не особо хочется смотреть ,честно даже не всегда в дом заходил ,ну а чего мне там смотреть ,прогнивший пол.круглые углы (дома типа самана,турлучные,старше моих родителей ) кирпичные дома тоже старьё. Вообщем и так и сяк но пришол к тому о чём чаще задумывался,к постройке . Ибо сам всё знаю что и как надо делать .
Короче прикинул я на эти деньги построю то что надо именно нашей семье ,и всё будет так как надо нам ,а грести старьё, да ещё с чужим духом ну не по нашенски это.
Короче дороже выйдет. Остановился на покупке участка ,хозяйка она же соседка просила 350 мы прдложили 300, короче разъехались думу думать до утра ,утром она позвонила ,согласилась . Вот и всё начинаем по тихой строится .
Место шикарное . Мне нравится ,изначально искалось место именно то которое по душе будет .
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
А это Фазенда\берлога\семейная точка сбора\возможность питатся норм проуктами\
Батя на пенсии ,решил переехать туда уже на постоянной основе...
Вот и мы такое решили сделать .
Родители устали от города .сами то они деревенские ,руки земли просят.
Ну а я ессно там буду многое делать ,работы мы не боимся ,от работы кони дохнут тока мы не кони, Мы Люди)
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
whitemoon, Уважуха не мало сделано !!!