бесполезно пытаться вернуть ее, ходить по пятам.
у меня есть мнение, что если человек видит для себя смысл в сохранении семьи, то за это есть смысл бороться...всего что человек чувствует он рассказать не может, потому самое главное...что хочешь?
а хочет сохранить, вот пока хочет сохранить есть смысл бороться!
такж простите выживание, хошь жить после бп?...нинад объяснительных механизмов! живи!
Если нужна вам дочка, не хотите терять, встречайтесь раз в неделю.
а вот это даж не вопрос, папа уже полюбому на всю жизнь,
разводятся родители, а с детьми развестись невозможно, у ребенка один папа навсегда!
не хотела комментировать...но почитайте ответы...может хоть сами заметите...
и смешно и грустно...параноики объясняют что происходит...верить нельзя, за словами скрытый смысл, точно подстава и подвох, другой мужик, интриги, измены, разлюбить не может
ваще параноики нелюбят верить в то что есть, на том и попадают часто, на поиске второго дна...сами себя изводят сомнениями и проверками)))
возможно из порядочной женщины нарисовали изчадье ада, убеждая мужика почему ему она не нужна, хотя он точно сказал, что нужна...
а вот за разлюбила может стоять шо угодно...
подружка собиралась разводиться...сбежала, он везде её отлавливал, ну с целью сохранить семью и постепенно начинал орать, доказывая почему нужно сохранять...
он и до этого орал и это было одной из причин...она сказала, что не любит...
поговорили...что стоит у неё за этим не люблю? что с ней когда он кричит?
вопщим она говорит...-мне страшно...очень страшно, я боюсь ответить и внутри всё сжимается и страха всё больше, потому, что я теперь боюсь, что он начнет кричать...
договорились с ней, что если ещё такое случится она соберёт все свои силы и скажет два слова: -мне страшно!
вот представляете...она сказала...он затих и переспросил..-что? (тихо)
-мне страшно!
он не знал что ей страшно, он пытался достучаться просто думая, что она его игнорит и тогда нужно громче объяснять, а она вообще в этот момент слышать переставала, страх был больше неё....
живут нормально
я про что, за словами "не люблю" может быть что угодно
это просто объяснение ничего не объясняющее! объяснение почему делаю так, а не почему...иногда объяснить трудно и тогда это "не люблю"
и там может быть всяких вариантов, а может больше
если человек хочет сохранить семью, то это возможно!
и нинад мне заливать про унижение...быть счастливым не унижение, а возможность выбраться из дерьма и если для человека счастье в семье, то пофиг советы, каждый сам может решить, что ему важнее...
другие люди они другие! нинад всем предлагать свою картину мира, даж если это ваши грабли, нинад рассказывать, что у всех такие
сами прыгайте на своих граблях
у других может быть по другому, для меня нормально когда мужик хочет сохранить семью! очень уважаю! для меня это очень про мужское, сохранять то что дорого, в чем смысл и если его смысл сейчас там, то пусть старается сохранить и борется
борьба она внутри...измениться для сохранения важного, ценного...это настоящее геройство мужчины.
ах, сопли, унижение, может не стоит...человек себя готов положить ради сохранения ценности своей семьи-это и есть мужское!
и это про любовь...а если в нем любовь, то любовь может творить чудеса! я уж извините верю в любовь, и верю что она может делать невозможное! главное слушать своё сердце и делать из сердца, а не из головы и не из чужих граблей, а из своего сердца!
простите, завелось!)))) а то развели тут брюзжание старых раненых пердунов, мечтающих о любви, не веря в любовь! хрен вам пока верить не начнёте не придёт к вам!)))