Последний раз звонил ей был вчера...что и как не говорил-не люблю тебя и все.Тогда я ей сказал,что до развода месяца два постараюсь их не видеть,потому как увижу их -сразу срываюсь и хочется звонить и все вернуть.Сказал что буду отвечать стараться...отвыкну,тогда типа и смогу общаться с дочкой..Она сразу спросила а как же дочка?Она ж скучать будет... я сказал,что дочке все-равно надо привыкать жить без папы.Так вот так,как сказал-она сразу общение сменила....если раньше только ругала и вспоминала какой я плохой и что не так делал...ну и развод через слово,ТО после этого,стала вопросы задавать уже какие то...я почувствовал что общение уже сменилось слегка.Вот и подумал,что если заревновать заставить-будет вообще хорошо.Опять же...живем полторы недели раздельно,а об этом никто из ее родственников не знает....ни кому не сказала.Вот поэтому и думаю что мизерный шанс все же есть.
"Фсе, бабочки внизу живота не порхают, разлюбила, развод!" - как часто я читал на сайтах знакомств обьяснения женщин, обьясняющих причину развода. Россия - страна амазонок, мля. От сарматов мы, сармат - сар мат - царь мать - есть такой перевод. Задолбало это.
Не унижайся! Может, потому и разлюбила, что в рот ей заглядывал?! "Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей!" Вариант со страничкой интересен, конечно - когда женщина видит, что мужчина востребован другими женщинами - у нее нередко включается конкурентноспособность. Но боюсь, что одного этого мало будет.
Советовать не могу - сам семью не сохранил. Но и не жалею. Сохранять было нечего... Но при всем желании сохранить семью, когда кто то старается, а кто то нет, это малоперспективно. Терпеть измены? Это для слабаков.
Я бы на твоем месте спустя время нечаянно показался бы ей в выгодном и неожиданном свете... Вдруг что и дрогнет.
Но в реальности, ребенку 3,5, женщины полигамны, ребенок уже не требует такой заботы, как раньше... Хочется твоей жене новых отношений с новым мужчиной. Увы, таковы 90 % или больше русских женщин, имхо. Потом остаются одни, с ребенком на руках, и пополняют армию одиноких мамаш. Многие из них уже замуж не выйдут (не возьмут), или когда вариантов никаких - согласятся на вариант похуже, чем был.
Десятки женщин чуть не умоляли меня осчастливить их, с сайтов знакомств и соц.сетей, и из реальности, позвав замуж. Вот и сегодня одна, и вчера - другая. Но не доверяю я женщинам с ребенком и в разводе. Потому что сам пережил три развода. Есть, правда, одна девушка, которая моральными качествами и воспитанием лучше остальных - но парадокс в том, что у нее такая же ситуация - родила, разлюбила, развелась. Он зовет обратно, она не хочет и думать об этом.
Россия - это большая коммуна. И зачастую женщины в этой коммуне - общего пользования. Это факт, с которым стоило бы смириться. Можно, конечно, поискать ту, из небольшого процента, что постоянны. Такие бывают. С такой же частотой, как встречаются жемчужины в устрицах.
Но главное - оставаться мужиком, иметь достоинство и принципы и никогда не перед кем не унижаться. Унижением все равно делу не поможешь, зато потом себя вмпоминать будет противно.
Бабы непостоянны. А что вообще в мире постоянно? Нужно воспринимать перемены как естественный ход вещей. Было тебе хорошо с женой? Отлично! Сохрани это в памяти. Продолжай жить и радоваться жизни. Будет и с другой женщиной хорошо, и тоже скорее всего не постоянно. Всему приходит конец. Жизнь часто ставит подножку, главное - уметь подниматься. Но только не стоит забывать детей своих. Да, бабы дуры. Но дети в этом не виноваты. Помогай материально нормально, почаще видься с ребенком. Не зацикливайся. Разрыв всегда болезненно. Крышу срывает. Но это пройдет. Притча о надписи на кольце мудрого царя Соломона. Все проходит. Не потеряй себя только. Через это проходят подавляющее большинство мужчин - через развод. Женщинам нас не понять. Они писькой думают. И о себе. Не о детях, которых разлучают с отцами. О себе лишь. Вот и ты подумай о себе.