Ну пока она твердит одно-не люблю и развод.И что бы я не говорил и как бы не говорил....нет любви говорит и все....все прошло говорит.
можно вспомнить за что ты её полюбил...и сказать ей об этом
спросить её за что она тебя полюбила, ведь то за что она тебя полюбила в тебе было, есть и остается, значит на этом можно востанавливать
можно спросить, а если бы ты представила, что прошло время и мы опять вместе, что случилось, произошло, что это стало возможным?
можешь вспомнить, что ей нравилось когда вы только начинали встречаться, люди часто перестают делать то что делали в период ухаживаний, возможно и она что то перестала делать для тебя, что делала и потому и ты перестал
в любом случае можно сообщить, что для тебя важна она и семья и ты хочешь это сохранить...
вопрос в том, хочет ли она сохранить...
не люблю часто бывает отговоркой...глубинно...хочет сохранять или нет...если хочет то вместе можете искать способ
если не хочет сохранять то что есть, то что хочет, какую семью она стала бы сохранять...
пришло время сесть и спокойно поговорить...
в этот период часто случается кризис реальности...разрушение фантазий
когда реальность оказалась слишком жесткой в отличии от ожиданий о семье и отношениях
можно замечать реальность...
например люди по разному расставляли приоритеты...(я не знаю реальности, что и как у вас и дальше фантазии)
например она считала, что в семье важна эмоциональная близость, поддержка, забота в форме подтверждения важности, ведь мужчина может поддерживать женщину в том числе и сообщая о важности того, что женщина делает -ты хорошая заботливая мать, хорошая хозяйка, сообщая что тебе нравится из того что она делает или из того какая она, например нравится, что она добрая или спокойная или наоборот, что она весёлая и эмоциональная...просто честно говорить о том, что тебе реально в ней нравится...ведь что тож нравится, если хош сохранить...
можно такж заметить (так часто бывает) что возможно для мужчины совсем другой смысл в заботе и поддержке. например часто мужчины считают свой материальный вклад в семью достаточной формой поддержки и заботы, а женщина не замечала это...мужчине может быть обидно...он то делает для семьи и старается...но от него тип ждали другого и это как бы не замечается...
подумать, что ты всё это время делал для семьи...а ты точно делал, не обезценивать свой вклад, например часто мужчины заботятся о будущем и защите, так старательно об этом заботятся, что забывают бывать в настоящем, решая проблемы которые ещё только могут возникнуть...вопщим смотри и ищи свой вклад, он точно есть...
а возможно ты не давал потому, что были нарушены твои потребности, например во внимании...часто конфликты возникают там где не хватает внимания ибо это простой способ его получать...в конфликте внимания дофига...
если вы продолжаете проводить время вместе могу предложить хорошую конфликтную технику...
вы оба заводите блокноты и в течении дня записываете всё что вам не нравится или чо раздражает или что считаете направильным и каждый день выделяете 30 минут или час для обсуждения того что там записано
тыж не просто так кричал, тебяж шот вштыривало...
она тож чегот поднакопила похоже...
вот если соблюдать и каждый день обсуждать по блокноту (час конфликтов), то обстановка очень разряжается
во первых, вы оба готовы к накалу страстей, во вторых вы можете довольно спокойно это обсуждать ибо острота момента сошла и можно реально взглянуть на вещи и искать решения для обоих...
ну и там много всего что снимает напряжение для обоих, прежде всего, что о сложностях можно говорить и решать что делать...ежедневно
но такое возможно когда оба уже решили попытаться сохранить...
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
Вот и подумал,что если заревновать заставить-будет вообще хорошо.
ревность часто через уязвлённое достоинство и самооценку уязвлённое, не приятное чувство...тоесть ты пытаешься востановить погрузив её в плохое...
а можно искать шоп она почувствовала хорошее, что от взаимодействия с тобой ей хорошо...ващет люди выбирают хорошее, гавна и так всем хватает...
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------
Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами:
"Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими... но мы не замечаем этого.