Я про своих знакомых. Есть друг с шестизначной зп, гражданская жена также. Жена категорически несогласна чтобы доход упал в три раза. Таиланды, Египет, джипы, престижная квартира оказались привлекательнее детей. Тут как повезет с женой. Есть и несколько других семей, где девчонки ради детей согласились переселиться в частный дом на окраине, отказаться от престижных отпусков и клубов, таких больше, что радует. Со слов знакомой нашей семьи, этнической немки, уехавшей в ФРГ, там если родил ребенка вообще можно не работать, сразу дали дом, хорошее пособие, хорошие варианты с работой, у них двое было, на работу мама и папа пошли к большому изумлению немцев. В итоге история семьи грустная была. Дети пошли по криминалу, но они и у нас в классе хулиганами были. Папа не смог перестроиться на местный менталитет, где улыбка ничего не значит. С тётей Фридой контакт поддерживаем. Про беженцев последний раз по телефону она не стала говорить, боится прослушки если правду скажет.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Кстати хорошо падает тема на гектар в России для переселенцев в жопу. Не то, что о доме, о коммуникациях в последний момент задумались. Блин, поставьте меня советником губера хотя бы, я вам миллиарды сэкономлю и заработаю в будущем, только сразу говорю что буду вещать правду невзирая на толстоту лиц)