Dikkot
Выживальщик
Сколько хранятся квашеные грибы?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я делала первый раз. Делала в конце сентября - полет нормальный. Как сырые свежие сыроежки. У меня смесь - рыжики, волнушки, белые грузди. По ощущениям в погребе или до нового года или до марта. Может в теме на которую ссылка спросите?Сколько хранятся квашеные грибы?
Сколько хранятся квашеные грибы?
Очень интересует. Засолка выполнена, а огурцы еще плодят.Кого интересует рецепт
Здесь много НО. Если это магазинное мясо, то даже в обычной готовке хорошо бы его отварить и вылить бульон, так как какие там выйдут вместе с бульоном антибиотики и прочая гадость, никому не известно. Второе, это то, что в бульон выходит лишний жир, от которого тоже никакой пользы для организма. Организму нужен в первую очередь белок.В идеале вообще не давать мясу отлеживаться, потому как и в жиже дохрена полезного.
Попробуй! :good: http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=806330&postcount=3493Хочу попробовать в следующем году яблочный порошок замутить...