СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Нарезаю брусочками тоненько.
лилия, ,А в миллиметрах это примерно сколько ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нарезаю брусочками тоненько.
У меня сушеная картошка, лук и морковь несколько лет хранятся. Никак не изменились потребительские качества.Народ говорил, что пару-тройку лет хранится точно
сам сушишь или покупаешь?У меня сушеная картошка
Тоже такая проблема была, есть просто с хлебом не вариант, вкусовые качества растеряло полностью. Я на нем яичницу жарил какое-то время, вроде норм.какие есть рецепты или способы придания вкуса салу пролежавшему в морозилке полгода.?
В конечном итоге выбрал именно этот вариант. Но тогда оно совсем уже слежалось, ему больше года точно было...или вариант просто выбросить/скормить скотине?
.Еще как вариант перекрутить и сделать "волшебную" пасту в которую можно добавить каких либо приправ и горчицы(можно мазать на хлеб). Сильно если пожелтело придется обрезать желтизну.
Вопрос к бывалым камрадам.
иногда в морозилке остается сало в приличных количествах.
в основном при неправильных расчетах при засолке.
получается лишнее, которое нужно было вовремя раздать, но оказалось что все равно пролежало какое-то время до состояния, когда уже в таком виде уже не вкусное.
понятное дело, что трехмесячное сало при БП резко станет деликатесом и валютой, и даже после полугода хранения тоже...
но сейчас не БП, и есть его уже невкусно, хранить бессмысленно, а БП еще не скоро)))
Суть вопроса:
какие есть рецепты или способы придания вкуса салу пролежавшему в морозилке полгода.?
кроме: "у мну фсе норм хранится и сжирается даже через полгода"
или вариант просто выбросить/скормить скотине?