Ну это как пример было. Я ж говорю метров 5 будет.Я не представляю себе мест, где может понадобиться такой большой бредень.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
Ну лезвийный клык и не предназначен вместо спецоткрывашки.Абсолютно уверен, что ин невозможно попасть в одно и то же место, сохранив силу удара - это тебе не дерево рубить 1мм ошибки и уже удар насмарку. Поэтому то и используются зубила, которые неподвижно ставят лезвием на место рубки, а затем уже по ним херячат молотками.
(Короче - тебе нужно попрактиковаться.)
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Я и не говорю что удобно. Лучше чем ничего.Херняшка
Это неудобно с практической точки зрения.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Если не попадается , то суется в дырку и курочается (если оно курочается вообще , всяко бывает) по принципу той же открывашки.Абсолютно уверен, что ин невозможно попасть в одно и то же место, сохранив силу удара - это тебе не дерево рубить 1мм ошибки и уже удар насмарку. Поэтому то и используются зубила, которые неподвижно ставят лезвием на место рубки, а затем уже по ним херячат молотками.
(Короче - тебе нужно попрактиковаться.)
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Киянкой по зубилу приходилось помучиться . Там не мелкий боек был , там шляпка была. Хуже конечно , но зато звона нет.Киянкой - глупость,
и деревянной кувалдой, думаю тоже. Она не передаст свою кинетическую энергию без потерь на мелкий боек зубила.