Почему-то мне кажется, что при БП это будет жутко актуально(быстрее пройти и меньше устать).
Без разного рода Матчасти и провианта шансы экспоненциально падают.
Нужно найти компромисс; есть вариант когда наше перемещение в пространстве не потребуется. Вероятность выше 50%
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
Наручники нужны:
1. чтобы "выживальщиков с активной жизненной позицией", которые миром с тобой разойтись не хотят, а убить их ты не можешь, или не хочешь, пленные/заложники, к примеру?!
ardon:
2. возможно наручники тебе пригодятся, если ты сам захочешь стать "выживальщиком с активной жизненной позицией", кто знает?!
ardon:
Без базара они нужны.
Еще большой котел, крюки для маса, ножные кандалы, цепи, замки )
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
Ты ходил в зимние пешие категорийные походы c несколькими восхождениями? Хотя бы в двоечку-троечку? Сомневаюсь. Понятно что сколько надо снаряги - столько и потащишь, но чем легче, тем быстрее пройдешь и меньше устанешь. Разве нет?! Почему-то мне кажется, что при БП это будет жутко актуально(быстрее пройти и меньше устать).
Есть мнение, что рюкзак, это не наш метод. И я не имею ввиду автомобили.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Ну если 10-12 чел то 10 кг это не так уж много.
Конечно, в таком случае нужна полноценная печка.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Это возможно?! Как это сделать и чего за палочки такие?
Задай в поиске гугла "термитный карандаш", "термитные спички"
Я так понял ты меня тока что 3,14здоболом назвал?
Ага, за дело. Ибо то, что я тогда слышал от тебя, расходится с моим опытом.
Если не ошибаюсь, там было слово "Покорежит", с учетом что печи были тяжелые, с твоих слов, это чушь вдвойне.
У меня была такая печь, делали из обшивки двигателей МИГ 21. Ходил с группами у которых были стальные(но не нержавейка) - жутко тяжелые.
И куда же она делась?
Сейчас на самом деле проблематично достать тонкий титан, но поискать стоит.
Как раз тот случай, когда овчинка не стоит выделки.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
Я думаю такая штука для "открытия" дверей будет поудачней, заказать чтоли?
Отличный девайс!
С такой позиции я это не рассматривал, хотя знал что большим хорошим чеканом можно пробить практически любую стандартную дверь.