Ну мужики вы меня озадачили...))Ружье-Ремингтон 870 с паторнами..их у меня до ху...,но беру штук 5 пуль,стока же картечи-8ку,остальное 000,00 штук 15-ть.. Да и не кинжал это,а "пальма",беру тока когда идем на крупного зверя,одевается на длинное древко. вес общий рюкзака в комплекте около14 кг,если же забить жратвой на4-5 дне,то я думаю все18-20 получится.))Ну это на первой кажется тяжеловато,а потом привыкаешь-нормально.Спальник летом беру маленьких,он весит гр250,на фото он есть,такой зелененький,перемотан накрест веревкой,рядом гамак(он веревкой парашьютной обмотан,очень практичная вещь я вам скажу,много раз выручал.И летом,на болотистой сырой местности,накидываешь сверху на натянутую сверху веревку москитную сетку и ништяк. У костра в качестве экрана тоже хорошь,если пришел в охотничью землянку,а там уже акромя тебя,охотников до х..,аж лечь негде,то ввинчиваешь в стены два винта с кольцами и натягиваешь гамак..-все охуе..ть. Веревки 2 мотка,один с капроновой (на фото видно)метров 40,вторая 6 мм.как раз из "задницы" вытаскивать. Рюкзак на 80 литров,больше я не унесу))),правда есть сверзу возможность увеличить объем еще на 20.Топор с собой не беру,есть цепная пила,а отрубить сучья и кхукри имеется,очень практичный нож,обратной впадинкой можно даде тонкую работу делать,а так резать,рубить-заменяет средней величины топор. по ремкомплекту отдельно напишу,здесь у меня целая "научно обоснованная концепция" получилась))) Лучше отдельно сфоткаю и распишу.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
На счет сетки скажу так,иметь сетку на случай БП нужно! 30-40 самый раз,а вот так использовать в мирное время не советую,уж больно много гимора от нее если попалитесь. Вплоть до потери квартиры можно залететь...или загреметь под условку..Новые законы сейчас появились,где сеть приравнивается к оружию или чтото вроде того.