в отсутствии родников вы сказали прекрасно найти воду, то есть в отсутствии водоёмов вы каким образом воду добыть собираетесь ?
вам придётся либо набрать её в роднике (реке, озере и т.д. так как они от родников как раз таки и питаются/) либо выкопать колодец,
вам лень тащить с собой лишний килограм в виде очистителя, что бы потом безбожно обосрать все кусты?
Думайте перед тем что то сказать, такое ощущение, что выход в природу у вас какой то выход по магазинам где всё есть.
Вы по прежнему не читаете или прочитав не воспринимаете сказанное. Еще раз повторюсь что не вижу недостатка воды в радиусе как минимум 1000км от места проживания. Судя по вашей тяге к очистителям вы сугубо городской житель мегаполиса и природой на "ВЫ". Допускаю возможность что иногда видите из окна автомобиля. Я тоже городской житель. Правда живу с частно доме. Каждое лето с детства в деревне, в полях и в лесах. Постоянно путешествую. Живу в палатках. Готовлю на костре. Собираю дикорастущие растения. Рыбачу. Пилю дрова. Выращиваю дом. птицу. Строю в конце концов своими руками. И дома (в том числе свой). А также походные баньки Работаю в тайге. И не понимаю. Зачем вам фильтр и почему страшитесь отстсутствия воды в дали от крана в кухне. Искренне не понимаю!
Это я могу адресовать ВАМ. Постоянно приходится повторять снова и снова одно и тоже отвечая на одни и те же вопросы.Уважаемый, читайте внимательно, что я пишу, что бы не попадать впросак,
ну вот почему вам приходится по нескольку раз повторять одно и тоже?
стреляйте с беззвучного, в конце концов мелкан слышно не так далеко, так же ни кто не отменял петли и прочее, включите фантазию, перестеньте быть снобами расчитывающими только на магазинную добычу еды, вы наверное городские жители, раз не умеете себе добыть пропитание тупо в полях?
Мелкан...Вы на кого с мелкана собрались охотится? На всю птицу и зайцев требуется дробовик. Пуля на крупного зверя. Вы лося -медведя-косулю из мелкана собрались взять?
Вы как посмотрю опять не пытались понять ничего... Советуете не расчитывать на блага цивилизации. В то время как не можете обойтись без водопровода и фильтра?!?
По вашим сообщениям легко распознать человека далекого от полей и рек
И уж тем более от мастера отстреливать дичь с ПНВ и ловли на силки
Последнее редактирование: