xrexfeks, действия подпадают под статью Бандитизм. И если вы думаете, что БП спишет все, это не так.
Beavis, я не собираюсь в деревню. У вас, возможно так. У меня опорник в 30 км от МКАД. Там 1 ружье на 10 кв.км. Напороться на него маловероятно. Скорее возможен контакт с травматом.
Goodman, не в бундесовской а в кмф Осколок или просто в Оливе (учим матчасть).
М-40 - это модель одежды (китель, шинель или головной убор). На плече МР-40. Хотя позрелому размышлению, все же заменю на газопневмат АК.
Вот видишь - ты уже меня сторонишься. В твою же группу я не прошусь. И в свою не зову.
По поводу пьяни. От этого никто не застрахован, но
1. у пьяни в ближней М.О. нет серъезного оружия.
2. он будет либо нейтрализован раньше (и ради бога, не надо всех валить, есть много неетальных методов), либо пройдет мимо. Незаметность на сельской местности у Осколка неплохая.
Форма немчуры. Вот ты до этого момента знал, что кмф Осколок немецкий? Хорошо, возможно знал, а 99 % не знает.
Почему немецкие элементы? Потому что:
1. они удобны и долговечны;
2. они уже у меня есть.
И никаких понтов/детства.
Джинсики, свитерок. Это не убережет тебя от марадера, рюкзак то ты не спрячешь...
Касательно попасть-не попасть. Попадаю с 50 при отсутствии ветра. Проверял. При сильном ветре - действительно проблема.
А шинельку ты с меня не снимешь
Как минимум я пока ее даже не имею. Как максимум сначала тебе придется меня обнаружить. И не забываем про арбалет.
Понятно также то, что лучше всех прячется тот, кто плохо вооружен. А вот тот, кто со стволом, идет спокойнее и имеет больше шансов попасть в засаду, тех, кто охотится за его стволом.
Дос, Хьюго Босс делал форму Альгемайне-СС, а на фото - офицер Вермахта в чине от лейтенанта до капитана (погоны не видно) в кителе образца 1936 года (воротник темно-зеленый), награжден ЖК 2 класса и Крестом за военные заслуги без мечей.
Я скорее так )) хотя и с некоторыми изменениями. Как будет возможность просто выложу фото.
Только без обид, камрады, надеюсь никого не задел.