xrexfeks
Выживальщик
А вообще если честно...Представьте себе ,что БП застал вас сегодня в 14 00 по местному времени.Отпишитесь,только максимально честно (обманете только себя) Где? Во что одетым? И с какими ништяками он вас застал? Могу начать с себя. Я работал,езжу по городу всегда на машине.От дома оказался достаточно далеко,безо всякого БП добираться минут 40-60.В результате-одет в утеплённые джинсы и берцы (не утеплённые),термо-носки,термо-футболка,флиска (достаточно лёгкая),куртка адидасовская от +5 до -5 комфортно,шапка типа гандон.Правда в машине есть тёплый пуховик и свитер +резиновые сапоги.В сумке через плечо(каждый день со мной за очень редким исключением)Блокнот,термо накидка, 4 пакета,5 пар бахил,раскладной стакан из нержавейки,налобный фонарик,просто маленький фонарик на одной АА,Г образная универсальная отвёртка +биты,шведский разводной ключ до 17,лазерная рулетка,раскладной нож,3 надфиля,ручка,карандаш,калькулятор,немного лекарств,скотч+изолента.На ремне мультитул и небольшой нож.В карманах куртки перчатки,фонарик на 18650 аккум.(переходник на три ААА валяется дома,зарядник там-же),связка ключей на цепочке+2 карабина,кошелёк-1500 р +карта сбербанка+права и всяка хня.В машине есть топор и лопата,болторезы,строительный тент 2*3 а верёвок нет однако.Ну и что бы не утомлять почти всё что должно быть в багажнике нормальной отечественной машины(включая некоторые запчасти).Думаю что почти готов к выживанию.Забыл совсем 2 зажигалки и охотничьи спички в наличие тоже есть.