Сергей Геннадьевич
Новичок
По моему мнению, делать из зерна хлеб крайне невыгодно. Особенно при БП.
При наличии зерна я не стал бы молоть его в муку, делать тесто, печь хлеб. Я бы его прорастил и съел сырым. Во-первых экономится куча сил и времени, экономится топливо, а во-вторых, польза от пророщенного зерна гораздо выше (инфы про это куча).
Хотя вкус, конечно, не тот ardon:
Все ИМХО.
При наличии зерна я не стал бы молоть его в муку, делать тесто, печь хлеб. Я бы его прорастил и съел сырым. Во-первых экономится куча сил и времени, экономится топливо, а во-вторых, польза от пророщенного зерна гораздо выше (инфы про это куча).
Хотя вкус, конечно, не тот ardon:
Все ИМХО.