Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.sojuzmuka.ru/contents.asp?id=8&p=1 Цитата --- "" В течении всех этих лет важнейшими для сообщества мукомолов России были и есть задачи по совершенствованию производственных мощностей. К ним теперь добавились проблемы перепроизводства муки, сдерживание импорта и наращивания экспорта, перевода производства на новые национальные стандарты.Что это еще за "Российский союз мукомольных и крупяных предприятий"?
Я был на Бали.. пробовал.. По вкусу картошка с оттенком банана.. крахмал сплошной.. хлеб не заменит.. Как источник углеводов пойдет..Есть такое очень хорошее хлебное дерево
В России начинается дефицит хлебопекарной пшеницы
Хлеб пекут не из свежих плодов хлебного дерева. Плоды чистят, разрезают, заворачивают в листья геликонии и банана и закапывают. Плоды бродят и превращаются в тестообразную массу. Вот из этого теста и пекут хлеб, можно также блины.Я был на Бали.. пробовал.. По вкусу картошка с оттенком банана.. крахмал сплошной.. хлеб не заменит.. Как источник углеводов пойдет..
Совершенно согласен.Было бы хоть что то , а запечь можно как угодно , с голодухи мысля шустро работает .
Было бы хоть что то , а запечь можно как угодно , с голодухи мысля шустро работает .
А Вы лично так пробовали?Была бы мука и вода замесить... Размял ее в лепешку руками, положил на угли и присыпал ими же. Все как 10000 лет назад (или 30000)
Пробовал водомуку в духовке - выходило практически несъедобно.