Во как, сходил значится прогуляться по острову,
а тут уже два мужика тусуются, один с топором бегает, другой с опухшей ногой на моей "раскладушке" лежит,
-Здрасте всем,
leasantry: я пришел,
Кроликом хоть накормите? а то акромя бананов с кокосами ничего не жрамши (почти)
Немного пред-истории,
так как я чел немного авантюрный то подался на эту "прогулку" на яхте только в одном случае, а это то что должно меня сильно заинтересовать, тем более очень сильно,(ну не рыбалку же я поперся и на сини-красоты океанские посмотреть, мне по душе на наших озерах спином махать и под сосной-березой спать, а не под пальмой) а заинтересовало меня то что в районе этих островов упал самолет ипонский перевозящий (ну пусть будут какие-нибудь доки, имеющие такую цену что хватит и правнукам праправнуков, хотя если я и поперся в такую даль, да еще и на яхте,(
по сценарию начальному плыл один то уже видимо неплохо заработал)
перед крушением я высаживался на остров не только червячков накопать но и правильно ли я выбрал остров, оказалось что правильно ввиду чего я это и отметил на берегу вискарем и пивом,
Примерно помнив координаты где валяется самолет и побрел в ту сторону, помогая себе лопаткой, плохо идти босиком, не привык,
прошлявшись часа три вышел к ориентиру и в распадке(разломе нашел таки торчащий хвост самолета, это был армейский тяжелый бомбардировщик Митсубиси Ки-21, воткнутый мордой в подножие горы и со сломанным левым крылом,
первичный осмотр показал что навесных бомб нет, как и пробоин и следов от пулемета то полез во внутрь,
(как же фигово без одежи-то):vava:
Внутри бардак и разруха, но кое что имеем, и кажется неплохо,
а именно,
пять мумий, два пилота впереди в очень плохом состоянии, так как удар пришелся на кабину, два тела полулежавшие в проходе видимо были живыми еще после крушения, так как один держал в костях пистолет, самым сохранившимся был пулеметчик в колпаке в задней части фюзеляжа,
итак, начинаем разбирать ништяки,
парашют пять штук, шлемы летные три, ботинки четыре пары, усохшиеся, и маленькие, одну пару бросил в лужу неподалеку пусть размокают, из летных комбезов только два в боле-менее состоянии, порадовал пулеметчик, тлстоват, но низковат, со скрипом влез, еще один комбез с дырой в груди, но можно потом и зашить, (с пилотов брать практически нечего, акромя парашютов )
пять пистолетов Намбу 8мм, да очень ржавых, один в хорошем вроде состоянии, опять с пулеметчика) , ножи похожие на десантные, ржавые три штуки,две ржавых катаны( самураи блин) две арисаки(зачем они на самолете???) и два автомата Бергманн,
из того что в салоне самолета, ящики с документами-два штука, все в иероглифах, на растопку пойдет, или для других дел, семь канистров с маслом,с десяток пустых, ящик с чем-то засохшим , были продукты видимо, в котором найдено блок сигарет(только на самокрутки) термос пустой и один когда открыл-нюхнул чуть не упал, в стеклянных бутылках видимо саке, две целых, вино три осталось целых(сколько интересно сейчас будут стоить, ну да ладно, употребим) аптечка, брать нечего да и в иероглифах все, часы наручные одни, карманные одни, ни одни не ходят, НАЗ нашел! ракетница, лодка или плот, сухпаи, (на выброс) рация(на выброс) кремний с огнивом, аптечки, пистолет и с патронами, бинокль ну и так далее,
ищем дальше, фляги две, ремни -портупеи поснимал, в бомболюке бак литров на пятьсот-пустой, вытащить и под воду, два пулемета в хвостовой части с боекомплектом, примерно на 1200,(х.з.. будет стрелять нет) нижний на дистанционке, надо переделывать, а верхний ручной, в крыльях даже и смотреть пока не стал,
еще один ящик,-галеты запечатанные, попробовал-в голодный век и мышь скотина,
присел на ящик-хряпнул саке, закусил галетой, скрутил самокрутку-а жизнь то налаживается
reved:
решил проверить вооружение, пистолет с пулеметчика привязал стропой к пальме, натянул первый осечка, второй стрельнул, ствол не раздуло,
с НАЗ-а вообще в хорошем состоянии,
длинноствол не стал проверять,
перетаскал мумии в ближайшие кусты, собрал что носимое-метрах в двухста под пальмой откопал ямку, и прикопал,
пошел обратно где построили пристанище, с собой было взято, комбез на мне, башмаки размоченные и с продырявленными носками, один парашют, нож, ржавая катана, два пистолета, бинокль пару пачек галет по бутылка саке и вина,
да, с приборгых панелей поснимал стрелки с приборов, пару стрелочек жестких, можно использовать взаместо иголок, огниво-ракетница,
башмаки еще одни, Думал
Татии, а тут подходя к бивуаку вон оно чё,
было припрятано пистолет, ракетница, (один сунул за пазуху, ибо нече) ботинки,:russian_ru:
И вот здрасте
leasantry:
теперь из плохих новостей, пока шел обратно забрался на бугорок и видно было что от берега отплывает пирога-лодка-каное в количестве двух штук и в которых сидело девять черных человеках с копьями в набедренных повязках,
еще когда шел в кустах кто-то прятался, (
Заря не ты ли случаем?)
тепереча слушаю Вас и можете меня закидать тапками,завтра опять пойду, один, еще не все нашел что искал,