Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Готовая административка и возможность лишения лицензии там лежитСчас поэтому ношу на поясе Осу, когда люди нервные, она у меня всегда в бардачке лежит.
Владу нравится, когда его ненавидят)))
Ну это бред просто, даже не хочу обсуждать, говорил уже. что не для красоты игрушки с собой таскаю, а потому что надоГотовая административка и возможность лишения лицензии там лежит
Ясен пень, нечего обсуждать. При любой проверке - административка.Ну это бред просто, даже не хочу обсуждать
Мне не нравится слово "позитивный"Ёж у тя позитивное настроение
то бывает когда?
Чё ты опять на всех кидаешси ?))))))
Ну ты просто всё так акцентируешь не по детски)то пусть и дальше нарушает
да и тут как бы не детский садНу ты просто всё так акцентируешь не по детски)
Тут все не так однозначно, так как в законе и НПА много темных мест, допускающих различное толкование.Я его несу в сумке через плечо и что по
твоему если сюровый(ая) инспектор ЛЛР
узнает про это она должна меня склонить
Oberstleutnant, брат я наверное что то не понял. Ведь есть сумка-кобура с креплением через ремень( от срезания или расстёгивания пряжки) вещь вполне удобная. Носи на здоровье хоть с шортами. Или через плечо принципиальная позиция)))?Ну смотри иногда летом ну никак пистоль
не привесишь на ремень на пояс.
Я его несу в сумке через плечо и...
кстати, есть кобуры, в которых пистоль вешается внутрь штанов. С футболкой/рубашкой навыпуск практически незаметно.Ну смотри иногда летом ну никак пистоль
не привесишь на ремень на пояс
Не ну так то так .))Oberstleutnant, брат я наверное что то не понял. Ведь есть сумка-кобура с креплением через ремень( от срезания или расстёгивания пряжки) вещь вполне удобная. Носи на здоровье хоть с шортами. Или через плечо принципиальная позиция)))?
И такие у меня есть , и пользую))кстати, есть кобуры, в которых пистоль вешается внутрь штанов. С футболкой/рубашкой навыпуск практически незаметно.
Пожалуй что так)))Я понял, тема была создана как раз для того, чтобы в итоге Влад выложил высокохудожественные фотки своих стволов и рассказал, что у него все под подушкой лежит, а АК - у кровати
Эй ,братья! Будда был мне в видении и сказал-
ВЛАДА нет! Да так и сказал нет грит
такого человека и оружия у него нет , это
грит вам испытание такое типо моральное)))))
Поэтому нельзя ненавидеть брата которого нет)))
Oberstleutnant, брат я наверное что то не понял. Ведь есть сумка-кобура с креплением через ремень( от срезания или расстёгивания пряжки) вещь вполне удобная. Носи на здоровье хоть с шортами. Или через плечо принципиальная позиция)))?
ясен пень тот, который не травмат, называется не васп, а кевинтравмат, разумеется. ))))