Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщик: оружие всегда рядом или нет?

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Раз уж я взялся внимательно читать, а заодно расчехлил большую совковую лопату... :)
выше названный Антон Павлович является одним из любимых моих писателей,поэтому могу многое о нем что рассказать, мало того, что он писатель, у него еще и медицинское образование, но не об этом.
Факт того, что Чехов был медиком, помню еще со школы. Любителем его творчества для этого быть не оьязательно.
Собственно, это прослеживается и в его произведених, где медиков он описывал с большой симпатией (ну, кроме Ионыча) ;)
То, что Чехов - Ваш любимый автор - это прекрасно. Тем более прискорбно осознавать что вы совершенно не к месту привели цитату о ружье.
Дело в том, что так уж вышло-оружие имел с собой постоянно на протяжении 14 лет, что называется не выпуская из рук
И? Вы жалуетесь или хвастаетесь?
то что оно подсознательно провоцирует не мои выдумки и сами сходите к психологу/психиатору-эти специалисты доходчиво объяснят
Я правильно понимаю, что после 14 лет "не выпуская из рук" оружие Вас к чему-то провоцирует? Именно оружие?
За 14 лет оно не стало для Вас привычным инструментом? Как кусачки для электрика? Или кусачки провоцируют электриков перерезать провода? :)
А вообще идите в ветку диванных рэмбо
Да я там флагманский образец :) Мало пишу только потому, что боюсь затмить всех остальных :)

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Тебе конечно виднее хорошо или плохо быть параноиком, мне сие неведомо.
Быть не параноиком на форуме выживальщиков - ИМХО, весьма странно.
Выживают только параноики :)

И да, поверьте на слово, паранойя - это неплохо, при ней ничего не болит :)

skif76

Выживальщик
Город
Русь
ТопающийЁж, почтенный, видимо слишком низкий уровень IQ у меня по сравнению с вашим, никак не пойму-что вашей милости надо? на вопрос, заданный Vlad17 я описал свою точку зрения, принимать ее или нет-дело сугубо личное, а рассуждать сидя на опе у компьютера что и как это конечно достойное занятие. еще огромная просьба-не искажать мои слова.

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
skif76, Да брось ты...У Ежа настроение монопенисуальное сегодня с утра вот и заводит тебя и других в поисках развлечений.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Ай Кью у нашего Ежа да прям зашкаливает.
А остальное- те кто у нас в движении те свои
слова чем то подтверждают(в смысле фото) .
А на попе тут все сидят:))) кто пишет сообщения .
Ну если только у кого гемморой
жесткий и те кто лежа на ноуте пишет:)))
А чё ты обижаешься?:))) Что он те честь не отдаёт?:)))
Так как в армии грят погона не видишь честь можешь
не отдавать.;)))))

skif76

Выживальщик
Город
Русь
Oberstleutnant, ты где-то увидел обиду? и подтверждать что и кому я должен?

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
почтенный, видимо слишком низкий уровень IQ у меня по сравнению с вашим
Почему, ну почему я лучше всех? :( :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
еще огромная просьба-не искажать мои слова.
Что именно я исказил?
никак не пойму-что вашей милости надо? на вопрос, заданный Vlad17 я описал свою точку зрения, принимать ее или нет-дело сугубо личное
Так и я всего лишь показал её ошибочность от и до.
А по набору шампов, приведенных в Вашем посте предположил даже что у Вас опыт работы с оружием отсутствует чуть более чем полностью. Поскольку ничего подобного от тех, кого я лично знаю и кто реально спал в обнимку с автоматом я не слышал.
Инструмент - да. Как калькулятор у бухгалтера. И никакого язычества. Не провоцирует и по ночам не шепчет.
Вот нож у разведчиков - это да, предмет скорее наделенный всякой мистикой и заморочками чем огнестрел.

skif76

Выживальщик
Город
Русь
ТопающийЁж, сходи к доктору, очень тебя прошу.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
народ! неужто есть желание париться в "бане" (за срач в профильной теме) накануне одной из знаменательных дат ?

просим с непонятками в "писькомерку" - т.е. мерило, там уже кто да что можно долго обсасывать.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
дело конечно сугубо каждого, но веря классику А.П.Чехову-если на стене весит ружье, то в конце действия оно выстрелит, оружие носимое с собой провоцирует, а если и пользоваться кто не может, то лучше сразу мушку подпилите...

Ну, выстрелит, ну и что? Главное потом не забыть почистить ствол.

У меня все просто, на стену ничего не вешаю. Афтомат всегда у кровати и два ствола (слева и справа) под подушкой. С собой сейчас Глок 19 (9х19) и Сиг 232 9х17 (бэк ап) на постоянке.

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Во давай брат Влад по буддистки разрули
а то драка будет.
И я без кобуры на ремне,как без штанов:))))

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

так мы и так в курилке :)
Бла точна - курилка:)))))
А ну и ладно:)))))

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Коллега, вот скажите, оружие, которое Вы носите, Вас на что-нибудь провоцирует? :)

Скорее ограничивает свободу выбора. Приходится большую часть дня быть трезвенником :) Провоцирует ношение оружия только школоту и то первые полгода. У нас поэтому подняли возраст, с которого можно свободно носить боевую волыну, раньше было с 18 лет, теперь с 21 года. Менты запережевались, что у многих 18летних целые арсеналы оружия.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
С собой складной нож.
Всегда.
Острый весьма.
Настропалился доставать-прятать с такой скоростью, что малознакомые люди нервничают - надо что-то отрезать - вжжих - и руки снова пустые.
Когда собаку гуляю, финку в куртку кладу, в моём лесу периодически жмуров находят, не хочу быть одним из найденных, хотя нервозности особо не ощущаю - нах я кому нужен, со своей собакой? больше вероятность люлей огрести, чем с прибытком уйти...
В машине под правым сиденьем молоток лежит, им, в отличии от биты, я пользоваться умею, не одну сотню гвоздей забил... эт меня как-то нервный кавказоид подрезал и побежал бить, а когда я лицо в окно высунул и порычал - убежал обратно... псих, конечно, но я молоток положил на случай, ежли следующий дебил словам не внемлет...
Ружжо (оба) в сейфе, как положено.
Ибо ну его нах, в доме двое детей и собака - не дети ствол погнут, так собака приклад отгрызёт...
Да и не нужно ружье под рукой, в доме ножей - как у дурака фантиков...
Да, ещё нагайка есть.
Донская.
Я в лесу иногда кручу, чтоб запястья разработать, да и просто нравится крутить, нунчакам всяким сто очков вперед дает...
Бита тоже есть, не классическая, спортивная, а самоделка из клееного дуба (настраивали токарный станок в столярном цеху, заодно себе игрушек наделали).
Но ей бить никого нельзя - тяжелая.
Во-первых, хрен попадешь, а во-вторых - ежли попадешь, то убьешь нафиг.
Так, пугательный девайс, без прикладного значения.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
пистоль это еще и кастет на 1 кг веса.
))) у меня связка ключей приличная всегда с собой, так что за кастет прокатит... опробовано))) В машине ездит кизлярский Ш4, оба карамультука в сейфе все в рамках ЗОО.
Пока БП не присрется, патрон в патрнник не дошлется))) о как, каламбурур мля)))

оружие носимое с собой провоцирует

эх.. подростков в определенном возрасте наличие письки тож периодиески провоцирует... но это не страшно, даж психиатры подтверждают.. ага)))

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
неужто есть желание париться в "бане" (за срач в профильной теме) накануне одной из знаменательных дат ?
[MOD="рейдовик"]Тема в "Курилке". Поэтому до бани отсюда далековато.
Исключение, правда, можно сделать, по желанию народа.[/MOD]

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Oberstleutnant, привет.)
Я пока весь в ремонте, так что комп от инета отключен, а на работе не до форума - предновогодняя запарка.
Так, почитать забегаю, а отвечать, тыкая пальцем в экран некогда.:))

Сверху