ТопающийЁж
Выживальщик
Раз уж я взялся внимательно читать, а заодно расчехлил большую совковую лопату...
Собственно, это прослеживается и в его произведених, где медиков он описывал с большой симпатией (ну, кроме Ионыча)
То, что Чехов - Ваш любимый автор - это прекрасно. Тем более прискорбно осознавать что вы совершенно не к месту привели цитату о ружье.
За 14 лет оно не стало для Вас привычным инструментом? Как кусачки для электрика? Или кусачки провоцируют электриков перерезать провода?
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Выживают только параноики
И да, поверьте на слово, паранойя - это неплохо, при ней ничего не болит
Факт того, что Чехов был медиком, помню еще со школы. Любителем его творчества для этого быть не оьязательно.выше названный Антон Павлович является одним из любимых моих писателей,поэтому могу многое о нем что рассказать, мало того, что он писатель, у него еще и медицинское образование, но не об этом.
Собственно, это прослеживается и в его произведених, где медиков он описывал с большой симпатией (ну, кроме Ионыча)
То, что Чехов - Ваш любимый автор - это прекрасно. Тем более прискорбно осознавать что вы совершенно не к месту привели цитату о ружье.
И? Вы жалуетесь или хвастаетесь?Дело в том, что так уж вышло-оружие имел с собой постоянно на протяжении 14 лет, что называется не выпуская из рук
Я правильно понимаю, что после 14 лет "не выпуская из рук" оружие Вас к чему-то провоцирует? Именно оружие?то что оно подсознательно провоцирует не мои выдумки и сами сходите к психологу/психиатору-эти специалисты доходчиво объяснят
За 14 лет оно не стало для Вас привычным инструментом? Как кусачки для электрика? Или кусачки провоцируют электриков перерезать провода?
Да я там флагманский образец Мало пишу только потому, что боюсь затмить всех остальныхА вообще идите в ветку диванных рэмбо
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------
Быть не параноиком на форуме выживальщиков - ИМХО, весьма странно.Тебе конечно виднее хорошо или плохо быть параноиком, мне сие неведомо.
Выживают только параноики
И да, поверьте на слово, паранойя - это неплохо, при ней ничего не болит