Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщик: оружие всегда рядом или нет?

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
у меня нет такой проблемы. ствол помещается в карманах даже шорт. чешский васп. 9мм.
Ну не знаю и чё ходишь с отвисшим карманом?
Как бла в штаны наложил? Неее я пробовал с пм
это не реально . он дрягается при хотьбе
как бла в проруби а побежать вооще не реально:))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Летом в неблагополучные места накидываю на плечи курточку с подшипником в кармане... При случае берёшь за воротник, размахиваешся и мозги оппонента в смятку:))) ну и возле кровать клевец постоянно квартирует:))) Тут мне подогнали чертежи самопального уепатора под патрон "Осы", буду договариваться с токарем:)))(На вид хрен подумаешь что такое)

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
чертежи самопального уепатора

Звучит красиво, а проще говоря статья. реальная статья при наличии двух свидетелей и изъятии самого уепатора, если уж рисковать, то лутше под боевой патрон

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
МР-133 всегда со мной. И дома и в машине и на шашлыках в лесу

• Like
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Ну и спистют как нибудь из машины.
Прецендентов было многа а менты
опротоколят и лицензии лишат ,
и все панты кончатся у нас не Молдавия...

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
Это точно, поэтому и стараюсь последние лет 5-7 без особых причин и нарезняк и гладкоствол из дома не выносить, разве что в дальний лесок пострелять с женой. А последняя фишка такая: сделал пулеуловитель и мишенек распечатал из интернета. Теперь у меня в подвале свой личный тир, длина правда всего 12 метров, дёшево и сердито, зато в любой удобный момент. патрон 223. REM для тира самый раз

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Все оружие в сейфе.(дети малые)Если еду куда-то то беру с собой пистолет и 3 магазина и пачку патронов на всякий случай.Каждый день всегда при мне пару ножей.В сумке поясной мультитул и складник а в кармане Голд Стил Танто.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Все оружие в сейфе.(дети малые)Если еду куда-то то беру с собой пистолет и 3 магазина и пачку патронов на всякий случай.Каждый день всегда при мне пару ножей.В сумке поясной мультитул и складник а в кармане Голд Стил Танто.

Кстати, правильно. Я тоже таскаю в Фэтбое пачку патронов (50 шт).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Дык можно просто засыпать в полуторалитровые пластиковые бутылки и пробку залить герметиком.

Согласен, а ни кто не слышал, что можно хранить (охотничьи) припасы( естественно 12 калибр) в гермоУпаковке, с отжатием воздуха? НУ КАК СОСИСКИ?

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Дык можно просто засыпать в полуторалитровые пластиковые бутылки и пробку залить герметиком.
если на улице минусовая температура, то не спасет
пока ехали нагрелись, потом за ноч машина остывает... если прошли точку росы, конденсат прямо в патроне образуется. мало, но есть. несколько таких циклов и может быть привет патрону.
Согласен, а ни кто не слышал, что можно хранить (охотничьи) припасы( естественно 12 калибр) в гермоУпаковке, с отжатием воздуха? НУ КАК СОСИСКИ?
можно, главное потом с сосисками не перепутать и в микроволновку не сунуть :))))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
если на улице минусовая температура, то не спасет
пока ехали нагрелись, потом за ноч машина остывает... если прошли точку росы, конденсат прямо в патроне образуется. мало, но есть. несколько таких циклов и может быть привет патрону.

можно, главное потом с сосисками не перепутать и в микроволновку не сунуть :))))))

Я в 2008 капитальный гараж с подвалом во дворе дома прикупил. Переплатил, конечно. Сейчас не жалею. Машина ночью стоит в тёплом электрофицированном гараже.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Эх, пулемёт бы......
А какой в нем смысл для выживальщика?
Тяжелый, патроны хавает как не в себя... ежели войну воевать, то да, а ежли жить (желательно подольше), то нах не нужен.
Ружжо, карабин - понимаю, даже винтовка какая дальнобойная тоже пригодиться может (но не настолько, чтоб я её за писят тыщ евроф покупал), а пулемет и даром не надь.
Хотя даром... не, даром можно. Сменяю Владу на коньяк...

Сверху