Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщик: оружие всегда рядом или нет?

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
Дык я все три прочитал...

А в чем проблемы непонимания?
Духовная незрелость?
Повторяю ещё раз - правило "достал - стреляй" годно скорее для книжных (или киношных) героев, в реальной жизни оппоненту достаточно либо демонстрации оружия и готовности его применить, а для особо тупых - попадания в тушку (в 90% случаев несмертельному, ежли "скорую" вовремя вызвать).
А вешать на себя мокруху - нафиг надо.
Даже если на все 100% прав - по милициям затаскают.

затаскают не то слово.

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
2 правило - должно касаться всех без исключения потому как вы писали что затаскают и я с вами согласен.Поэтому надо избежать доставания пистоля.
3 правило гласит для того если достал нефиг трепаться и махать стволом ибо твоим же стволом тебя замочат.Оно касается крайних случаев и в основном не в мирное время.За все время ношения оружия я применял его 2 раза.3 раза показал.в остальном просто говорил коротко и ясно.Сейчас просто в наше время полно всяких пситолетов пневмо стартовиков и.т.д поэтому достав пистолет не всякого удивишь как раньше.Вечером помню достал игрушечный(фиг от боевого отличишь)рявкнул и все розбежались а сейчас недавно достал не дошло пока бутылку выстрелом(резины) не разбил тогда стало ясно.

avtonom460

Выживальщик
Город
РФ
Вообще самое страшное оружие это мозг чоловека и его психологический настрой. Если психика на нуле, то и пушка в руках в плюс не пойдет. А если человек на взводе, то у него много чего есть от природы, а железки или предметы до которых он может в это момент дотянуться это бонус данной ситуации, хотя я не отрицаю что бонус за ремнем тоже не мешает )))

Сверху