откуда такая инфа???? я вот знаю таксистов, они 2/3 зароботка сливают канторе+ремонт, выход - дай бог 25.Таксист меньше 50-60 тыс. руб. в мес. не зарабатывает в Москве!!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
откуда такая инфа???? я вот знаю таксистов, они 2/3 зароботка сливают канторе+ремонт, выход - дай бог 25.Таксист меньше 50-60 тыс. руб. в мес. не зарабатывает в Москве!!!!!
Граф Куракин, Исправился, звиняй, ошибки признаю. Но твои Топы ездят все на метро? Вряд ли так что вычти из их ЗП расход топлива, налог на транспорт и ТО, и скоректируй едабельный набор. Вряд ли топы едят на 300 р в месяц, Плюсом наверное они должны выглядеть соответсвенно - представительно, а это парикмахерская и шмотки...
И мы говорили изначально не о топах, а о простых работниках. Ты обвинил Путю, в том что он *****, раз не может своей системой позволить работяге заработать на хату, а я расписал, что ты не многоим от него отличаешся, потому что твой работяга тоже ни куя не может заработать на хату за 5-10 лет, ему надо вкалывать 60 лет. И платит ему не Путин, а ты! Так что, либо поднимай зп простым работникам, до уровеня Топов, либо перестань брызгать слюной на злого КАА
куракины...Они хотят жить в котеджах и ездить на хамерах и бентлях, а откуда взять денег? Правильно меньше платить и больше ставить цены. Ему же западло жить в двушке в реутово, он хочет либо КП Вестфалия, либо на набережной Москвы реки, а еще лучше и то и то, а на Бутово пусть работяги ишачат по 60 лет))) Ответь мне на вопрос, почему громче всех недовольны те, кто по идее не должны бы быть недовольными?Кто виноват?
это БРЕДМИНИМАЛЬНАЯ БЕЛАЯ зарплата СПЕЦИАЛИСТА - 35.000 руб. -
Это почему????? Если это реальность на моей фирме????это БРЕД
твоя фирма еще не весь мир!Если это реальность на моей фирме????
лохи и неудачники, адназначна! Пусть идут в коммерцию!я знаю кучу людей. что не разгибая горба - пашут 6 дней в неделю за 15 тыс в месяц.
ГЫЫЫЫЫЫ))))) В он парадокс.. Те кто бабло срубил, якобы своими силами, власть и кусают) Были бы ща 90-е, к графу бы регулярно чуваки с паяльниками захаживали)))куракины...Они хотят жить в котеджах и ездить на хамерах и бентлях, а откуда взять денег? Правильно меньше платить и больше ставить цены.
ГЫЫЫЫЫЫ))))) В он парадокс.. Те кто бабло срубил, якобы своими силами, власть и кусают) Были бы ща 90-е, к графу бы регулярно чуваки с паяльниками захаживали)))
Всех победил? Одной левой?))потом перестали - не понравилось.
блин -таких людейй пол москвы!))) все водилы с мое фирмы их з/п - при работе на скорой с сертификатом работы со спец сигналом - 26 тыс.Можно, тогда, резюме этих людей мне в личкусерьезно