Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дак и вы Критерии не ставите и радеете за Путлера. Путлер без Критериев---о как........Для остальных Критерии , а Путлер без Критериев........Ты это драгону повтори и другим, ато они свергать то хотят, а вопрос критериев отбора ставить не хотят, ибо не кованные совсем.
Надеешься, что любой другой кроме Пу придет и как добрый волшебник
Ну дык и поставь) Тезисно) А мы на кухнях и в сортирах пообсуждаем. Разминка так сказать перед нашествием кедров на черноземье и степи казахстана)Сначала надо поставить Вопрос Критериев Кадров Сотрудников Госсистемы
Я старался, он не излечим)А как еще это назвать если я тебе про фому, а ты мне про ерему?
Я давно поставил и не один раз.Не публично, правда..у меня другая доля..это другие обнарудуют и тогда запустится Охрененная Позитивная Реакция............. и хрен её остановишь.......Ну дык и поставь) Тезисно
Это называется - съехал с базара..у меня другая доля.
Это у тебя называетяс что ты слепой и дурачком прикинулся. Я не раз повторял и ты еще спрашивал в моей теме когда там втой теме неоднократно написано.Это называется - съехал с базара.
Дык повтори еще раз. Оно же мать учения. А пока у меня четкая уверенность в том что у вас с драгоном койки в Кащенко рядом стоят...Я не раз повотрял и ты еще спрашивал в моей теме когда там втой теме неоднократно написано.
Я скоро начну терять рыжий волос и покрываться белой шерстью с проплешиными черными....Млять! Покажите мне кто-тут говорит "Голосуйте за Путина!" "Все, сцуко за Путина!"Панда?, а может Я, а может Артемиус? Вам , ***** говорят, что одни ведутся на липовые лозунги путинистов, другие на опизициананистов. Вам показывают чего страна добилась, где ее победы и достижения. А вам все одно. Путин должен уйти. В 90 тоже орали Долой КПСС, хватит засирать мозги, хотим альтернативы...Отличненько, следующее поколение баранов подросло...Вам поорать хоца, а потом другим с голода дохнуть, и расхлебывать. Если жопа неизбежна, я предпочту встертить эту жопу с привычным клоуном. Хоть знаешь чего ждать, а от нового хз...Дак и вы Критерии не ставите и радеете за Путлера. Путлер без Критериев---о как........Для остальных Критерии , а Путлер без Критериев........
Я не хожу на выборы)) Один раз сходил в 1992 кажется или када там Ельцына избирали.. Пообещали что подарок дадут. Дали книжку, от которой даже в поезде Москва-Владивосток стошнит) Развели цуки)))"Все, сцуко за Путина!"Панда?,
Печки на отработке загодя делайте...............Достижения при Скотском КПД огромной Страны--нах такие достижения такой ценой..
Спроси об этом Куракина, он не трясется за крохи и не видит корзины минимума, при этом и горизонтов не видит. Он почему-то тоже против ярма какого-то.И хрен бы с вами. Не претендую на ваше ярмо. Вы мне другое подскажите. Как мне жить среди этого прозомбированного общества, довольствующего крохами с барского стола, с трясущимися руками за свое более-менее сносное “житие мое”, и при этом гордится своей страной и горизонтом ее перспектив? Покажите мне их, эти горизонты, где они и в чем, кроме той корзины минимума, лично я ничего не вижу.
Спроси об этом Куракина, он не трясется за крохи и не видит корзины минимума, при этом и горизонтов не видит. Он почему-то тоже против ярма какого-то.
"Бабушка а что значит снять оковы капитализма?. ох не помню внученька, помню зашел к нам матросик в 17 году и снял с меня золотую цепочку...Наверное это оно"
хорошо сказанно!))Человеком, лишённым веры, овладевают суеверия.
И на марсе будут яблоки цвести к 2015 году:rofl:По данным "Левада-Центра" за Путина готовы проголосовать 66% из тех, кто решил принять участие в выборах 4 марта.
Ёсик я бы после этих слов насторожился:mosking:Ёсик, Панда не из Москвы. Ты у жинки спроси.