Если я выложу свой BankStatement в воздухе конкретно запахнет кирпичами))))))))))))право считать чужие деньги.
ояе6у
что за страна?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если я выложу свой BankStatement в воздухе конкретно запахнет кирпичами))))))))))))право считать чужие деньги.
ояе6у
что за страна?
Там кто-то о своей зарплате пел....лохи и неудачники, адназначна!
Именную помощь устроишь???Можно, тогда, резюме этих людей мне в личку серьезно
Канифолью..... от разогретого паяльника)))воздухе конкретно запахнет кирпичами))))))))))))
Если честно, мне глубоко по куй. Мне чужие бабки не интересны.LV426 ты уверен что всё что написано про зп правда?.
Ни сцать, у меня стаж "радиолюбительский" большой) Знаю как с горячими паяльниками обращаться)Канифолью..... от разогретого паяльника))
Как у Ёсика??? Такой-же большой?))))))))))))))))))стаж "радиолюбительский"
Топы - 100.000+
Это белая зарплата, без бонусов.
Плюс доплата за еду каждому сотруднику 2.200 руб. в мес.
Это в ходит в 2200 в доплату за еду.итого 1260 на проезд,
Оптовая цена гречки нынче 22 тысячи за тонну в Алтайском крае.а есть ему что?
Если я выложу свой BankStatement в воздухе конкретно запахнет кирпичами))))))))))))
жесть
у Куракина конечно каша в голове, но имейте совесть чужие деньги считать.
Святое расейское нищебродство. Если я не заработал/не дали мама с папой/не украл то автоматически присваивается право считать чужие деньги.
ояе6у
что за страна?
и других олухов накормила 500 рублями каждому
Просто быдло семейное устраивает что у них главное хорошо при скотском КПД Хозяйства Территорий Страны..........--- Пусть будет скотство , зато нам хорошо ,нас скотство и беспредел не касается , вот их довод........достаточно каждому внушить мысль, что “без Пу страна развалится” и можно с бандерлогами делать все что хочешь
Сначала надо поставить Вопрос Критериев Кадров Сотрудников Госсистемы ,а потом уже отбирать из Кандидатов со всей Страны...........Хорошо, зайдем с другой стороны...Чем отличаются кандидаты в Президенты друг от друга? Ничем. Есть ли среди кандидатов, человек со своей командой, и главное с понятными целями и конкрентными планами их достижений? Нет. Есть ли среди кандидатов, тот кто реально хочет, может и готов сделать что-то совершенно по новому без ущерба для страны, экономики и населения? Нет. Есть ли тот кто серъезно готов поднять национальное знамя русского человека? Нет. Похожи ли кандидаты один на другого как клоны, только разноцветные? Да. Есть ли шанс, что альтернативный кандидат (ну ты понел) не ввергент страну в хаос? Нет. Есть ли шанс, что безальтернативный кандидат не вгонит страну в хаос? маленький но есть. Есть ли опасность, что при любом из раскладов, может настать жопа? Да. Так если нет разницы, накуя тут орать в пустую?
не слишком много на себя берешь, вьюныш?посыл не дошел до мозга адресата, в следствии убытия последнего