Vlad17
Выживальщик
Камрад Влад, как думаешь кто победит при численном равенстве- армия стрелков-адвокатов, умеющих стрелять или армия , например, запасников-десантников (которые еще и обороняются)???
Не пойму почему ты уверен в своей победе? Как говорится - против лома нет приема, пока нет другого лома.
Адвокаты и бухгалтера и прочий офисный мусор действительно в другое время будет не нужен. Я бы не был так уверен в победе.
Если говорить обо мне лично, то срочную я служил еще в СА 88-89 в Нагорном Карабахе. Потом здесь на месте контрактником миссию ОБСЕ охранял во время приднестровской войны. Кроме меня, практически все наши прошли срочную, многие младшие офицеры запаса по разным воинским специальностям. Последние три года мы постоянно тренируемся, стреляем, бегаем по лесам, нанимаем инструкторов по различным военным дисциплинам, тренируемся на военных полигонах и пр.пр.пр.
Адвокатура же приносит приличный доход, который и позволяет столь эффективно готовиться и закупаться оружием и прочим
Кстати, как давно "запасники-десантники" бегали с полной выкладкой, стреляли из РПГ и РПК, тренировались с инструкторами и пр.пр. пр.?
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
Камрад Влад уверен в победе потому, что у него пистолетов больше.
У меня еще автоматов больше