Значит пневмоболотоход загодя сделаешь.....У меня несколько профессий имеется:
1.Повар
2.Моторист(ДВС)
3.Слесарь
4.Фрезеровщик, токарь
5.ну и армейская специальность Водолаз-разведчик
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Значит пневмоболотоход загодя сделаешь.....У меня несколько профессий имеется:
1.Повар
2.Моторист(ДВС)
3.Слесарь
4.Фрезеровщик, токарь
5.ну и армейская специальность Водолаз-разведчик
Единственный вопрос!........Какой химик тебе будет поставлять сахар? Ведь как известно, чтобы получить литр самогона, нужен килограмм сахара. :mosking:А я буду самогонщиком.
Природа. Думаешь самогон только из сахара и покупных дрожжей можно гнать?Какой химик тебе будет поставлять сахар?
а про злой кризис, когда с работой совсем плохо и трудовая интеллигенция должна искать альтернативные специальности.
Самогон - это не дивные лекарства. Делается из всего почти. Я делаю и из сливы, и из абрикоса и яблок с грушами (правда в малых количаствах и для себя - выход не особо большой).Искренне желаю тебе...
буду доменировать и набигать на соседей, которые смогли приспособиться и обрели вторую профессию
А я буду зубы лечить.Мля, вот смотрю я на все и думаю, что не смотря на свои прикладные знания и профессии, все же мне придется вспомнить чему не доучился, походу стану ка я духовником...Волхвы/священники/отцы духовные всегда были есть и будут. Главное стать отцом Туком, а не блаженным Акакием...
Будут нужны, но качественные, и не сразу...как думаете нужны учителя будут?
Мне вот в 32 года, имея высшее образование, не стыдно лишний раз повторить те или иные правила или в словарик заглянуть, в том числе и в орфографический. А вот писать неграмотно - стыдно. Это не троллинг и не оскорбление, поэтому не надо развивать тут эту мысль, а просто пусть каждый задумается.