Донец
Интересующийся
Не выдумывай, ничего не по-ханжески. Неправильно стесняться родного языка. Если только мысль передавать, а способами не озадачиваться, то язык наш окончательно умрет.Иначе это как то по ханжески выглядит
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не выдумывай, ничего не по-ханжески. Неправильно стесняться родного языка. Если только мысль передавать, а способами не озадачиваться, то язык наш окончательно умрет.Иначе это как то по ханжески выглядит
Брат Донец ты видимо учитель?Не выдумывай, ничего не по-ханжески. Неправильно стесняться родного языка. Если только мысль передавать, а способами не озадачиваться, то язык наш окончательно умрет.
Я кстати подумал об этом но думаю человек такой профессии на нашем форуме....Но испачканную своими мыслями бумагу продаю примерно по килорублю за лист
Ну меня такие мысли стали посещать только после 40стал корить себя, что не поступил в лесной техникум
Во как брат а я после 40 пошел
на мля психолога учиться.
Надо было на печника
ааа.... так вот откуда ты такой ушлый
ну вот... ишо один огент попалилсо))))Он не ушлый а бывший панимаешь?
ну вот... ишо один огент попалилсо
дык "там" все практически родственники)))мы братья.
Он не ушлый а бывший панимаешь?
дык "там" все практически родственники
Я с ними только работалишо один огент попалилс
В смысле - разрабатывал? )Я с ними только работал
колол))))))))))В смысле - разрабатывал? )