Vlad17
Выживальщик
Если честно при БП постараюсь держаться подальше от таких, как Влад17. Замечаю последнее время всё более нездоровую данного человека к оружию. Уж прости Влад, но мне просто кажется в случае БП вы станете одной из главных опасностей. Ваша цель - выжить и на остальных я уверен вам по%уй. А когда у человека есть навыки и возможности, то почему бы ими не воспользоваться?
На мой взгляд, каждый должен выжимать максимум из того что он умеет и обладает. У меня есть навыки и возможности, мы объединили до роты стрелков. Сейчас создаю спортивную стрелковую ассоциацию по версии IDPA. На этой базе можно при постБП создать небольшую частную армию.
Пы.Сы. По сути своей, я добрый и хороший парень ....
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
Лучше врачевать, быть портным или сапожником. А с оружием все будут. А вот чем питаться частной армии? Не забьют ли ее сами фермеры, обьединившись в бригаду? Стволов у фермеров уже сейчас есть достаточное количество.
Стволы (гладкие) может у фермеров и есть, а вот навыков ведения боя и стрелковой подготовки нет.
Последнее редактирование: