Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересно вот,а насколько будут востребованы,так сказать,"вольные стрелки"? Ваши мнения?
миф созданный пендосскими боевиками. если веришь в это - примеры в студию!Dicdoc, всё же,даже один единственный знающий боец повышает шансы на выживание группы людей.достаточно лишь расставить полубойцов где нужно и дать команду открыть огонь когда нужно
Если бы у тебя было все нормально с умственным развитием, то ты бы сам заметил, что за 2 года проведенных в 10,11 классах можно родить минимум одного ребенка и (или) закончить 4 полугодовых курса рабочих специальностей - швеи. поварихи, пчеловода и т.д.ДА ТЫ НЕ УЙМЕШЬСЯ Я ПОСМОТРЮ.
я спросил кстати, а не утверждал, меня интересует твое душевное равновесие, мне кажется оно нарушено и тебе надо обратица к специалисту.
миф созданный пендосскими боевиками. если веришь в это - примеры в студию!
примеры?Если только как инструктор.
расскажи нам про свой опыт пчеловодства и рождения детей, мы с удовольствием послушаемза 2 года проведенных в 10,11 классах можно родить минимум одного ребенка и (или) закончить 4 полугодовых курса рабочих специальностей - швеи. поварихи, пчеловода и т.д.
или по твоему воеводы и генералы придуманы от не*** делать?вот тебе и пример,более конкретные приводить не буду ибо ну иво нах
Ну камрады вы мне не оставляете выбора кроме как доминатором доминаторов подрабатывать......Буду в чувство их приводить, из набегов встречать и делить добычу поровну....половину мне а половину шайке доминаторов.......А если серьезно , то на каждую силу несложно другую найти, и если сам ничего не умеешь на чужой каравай не очень то стоит рассчитывать. Для того чтобы при Полярном выжить ремесленные или аграрные навыки нужны....а слабые не умеющие постоять за себя соседи очень быстро кончатся,,,,,,либо передохнут либо зубы отрастят......буду доменировать и набигать на соседей, которые смогли приспособиться и обрели вторую профессию
Полярном выжить ремесленные или аграрные навыки нужны....а слабые не умеющие постоять за себя соседи очень быстро кончатся,,,,,,либо передохнут либо зубы отрастят.....
А я не призываю к этому, потому как это глупость.расскажи нам про свой опыт пчеловодства и рождения детей, мы с удовольствием послушаем
Вот про это и разговор, те кто сейчас способны выживать сами фактически без помощи государства, фермеры(вкалывающие в поле, вытягивающие технику, строящие фермы), технари (организовывающие собственные предприятия закупающие оборудование и станки) итд.,,, они давно привыкли к трудностям и за свое потом и кровью заработанное способны не один батальон диванных коммандос перемолоть.......Для того чтобы у нас тянуть свое предприятие нужно много умений и качеств которые при Песце очень пригодятся .А в большинстве случаем кто владеет этими науками знакомы и с оружием неплохо![]()
Вспомните Кущевскую, зарезанные фермеры имели и 2-х м кирпичный забор, и несколько кавказцев (овчарок) и решетки и стволы, и телефоны и что?Вот про это и разговор, те кто сейчас способны выживать сами фактически без помощи государства, фермеры(вкалывающие в поле, вытягивающие технику, строящие фермы), технари (организовывающие собственные предприятия закупающие оборудование и станки) итд.,,, они давно привыкли к трудностям и за свое потом и кровью заработанное способны не один батальон диванных коммандос перемолоть.......Для того чтобы у нас тянуть свое предприятие нужно много умений и качеств которые при Песце очень пригодятся .