Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nomad, ну расскажи тогда плиз, какого хрена на андроиде программы (скачанные из гугл плай, например Go Launcher и т.п) стартуют сами по себе пожирая оперативку и как от этого избавиться?
И еще софтинка какая то стоит CardioTrainer... как ее снести, не удаляется...
Ну допустим Go launcher и должен так делать. Это альтернативная оболочка, но для меня она слишком гламурная.
Я использую Launcher pro, вместо Самсунговской оболочки, но это дело привычки.
А для удаления автостартующих программ можно использовать какой-нибудь Startup manager. Но тут без root как мне думается не обойтись.
admin, что бы более менее настороить андроид, его нужно взломать, т.е. получить root. Без этого настройки минимальны. Но с root больше возможность загрузить вирус.
Смарт на Андроиде вопрос как убрать звук фото камеры (это когда снимаешь что бы не блымкало ) файл с тишиной не катит,права root есть. http://android.lospopadosos.com/camera-no-sound это тоже не катит, просто камера не запускется, где то что то надо перезаписать в конфиге, вот только где.
не пойму файл так же обозвал:unknw: где то ещё может привязка к размеру файла. А вообще где- то читал что в Андроиде это спецом сделано что бы не получилась устройство скрытого наблюдения (типа снимаешь значит чел должен знать , что его снимают)
Вопрос такой. У меня Винда 7(ессно поломатая), стоит и на ПК и на ноуте. Каждый день на ноуте падает плагин и приходится переставлять флеш-плеер. Хз че происходит... Точно та же Винда и на ПК, но там всё норм. На ноуте до этого стояла та же Винда, и тоже всё было нормально.
Можно с этим что-то сделать? Ппц как задрало каждый день его устанавливать.
Я как бы спец. по программированию, а вот по использованию такой же как и все вы/мы. Хотя конечно, знаю малька поболее обычного юзера, но как показала практика толку от этого мало :sarcastic_hand:
Вот что за хрень? Видео онлайн некоторое играется без проблем,некоторое- куй... Пишет "поиск плагина"...
Адоб флэш скачал,установил...Можа не тот адоб? Их там дох... А на адобовском сайте моей модели нет...